![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Чтобы потерять голову, нужно иметь сердце.
с.бишоп) |
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Порой за счастье нужно бороться с самим собой. Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот... |
"Когда я вижу себя Ничем это и есть Мудрость. Когда я Есть Всё это и есть ЛЮБОВЬ. И между этими двумя протекает моя Жизнь!" Нисаргадатта Махарадж
Единственный человек, который вёл себя разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерки заново всякий раз, когда видел меня, в то время, как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, надеясь, что я всё ещё им соответствую. |
"Просящие — получат.Стремящиеся прочесть — прочтут.Жаждущие знать — узнают"
|
«Нужно сделать выбор между реальным миром и выдумкой. Они очень близки, но не соприкасаются»
|
Цитата:
|
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ:
http://cs308422.vk.me/v308422755/5541/q8PQzyHZdmU.jpg "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут." |
ну, еще немного ницшевского пьяного пафоса %) когда как не в воскресенье его читать))
Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня. Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое. --- это фразы из "так говорил заратустра". вторая после bible по значимости для меня книга. )) парадокс. :) |
Если человек приносит много боли, уже совсем не важно сколько он приносит радости....
Если человек не оправдал Ваши ожидания, в этом нет его вины, ведь это Ваши ожидания.... Спроси у человека: "Что такое счастье?" и ты узнаешь чего ему больше всего не хватает.... Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут..... Люди, которые не в состоянии мотивировать себя, должны довольствоваться посредственностью, какими бы впечатляющими ни были их таланты. Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
Вложений: 1
Когда раджи в древней Индии хотели разорить подданного, они дарили ему белого слона. Необходимость кормить его, ежедневно мыть и украшать приводила человека к нищете. То же самое и с нашей жизнью.
Многие из предметов наших желаний на поверку оказываются белыми слонами. Я думаю, сама жизнь ограждает нас от наших неразумных желаний, ибо они так или иначе оказались бы белыми слонами. Энтони Роберт |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|