![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Цитата:
Так что 16 дней - это 10 потом день, потом плюс 6 ещё. Общий минус небольшой, сейчас посмотрю. Получилось 8-9 кг, два первых дня не взвешивалась, на них накинула кг. Очень хотелось бы до 95 кг дойти а потом подержать и снова. |
УРА!!
Поздравляю, так держать) |
*Пантера*, Спасиииибо!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, у меня сейчас первая цель 85 кг , начала с 98,5 кг сегодня 94,8 кг надо еще 10 кг,а потом поддержать и дальше идти. Я пока больше 10 дней ни разу не голодала, не знаю получится в этот раз или нет. Сегодня 4 день идет
|
Всем приветик!!!
Семнадцатый день голода. Вес - 99, 3 (-0.0) Ну вот, накаркала...:D Ничего страшного, так думаю. Бывает. Сегодня тянет почки, был стул опять, чёрный как дёготь... Вроде выспалась, самочувствие норм. Даже и писать нечего больше, мож потом допишу. |
На-Талия, ничего себе процесс пошёл!!! Очень крутые цифры!
|
Привет! Грустно когда за целый день ноль ,но ты молодец, держись!.У меня закончились 4 сутки ВГ за вчерашний день всего минус 400 гр, наверное надо выходить на пару дней и опять заходить и так каскадить..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Katarinaotress, Katenka Happy, девочки, спасибо за поддержку! Я вышла вчера вечером. Выпила кефира разбавленного. Сегодня пока ничего не ела до вечера - не хотела, потом тоже кефира выпью. почему кефир - так хочу и всё. Поэтому: Первый день выхода. Вес - 99.0 (-0.3) Вышла по одной простой причине. Мне уже стало очень тяжело. Ходить тяжело, соображать тяжело, ломало и корёжило не первый день и слабость...Не смогла больше. Вчера сходила по делам, походила по торговому центру, еле приползла. Сама какая-то страшная , вид измождённый, состояние вообще труба. Да и вес уже почти совсем не движется. Решила выйти. Не скажу, что полегчало сразу, но получше. Подержу вес, немного окрепну, может с понедельника снова. |
Katenka Happy, да вес легко вернуть.
У меня просто не было никакого контроля, поэтому естественно то, что всё вернула и с запасом. Вес голоданием можно убрать, но надо кардинально менять образ питания хотя бы, я этого не делала. Я как-то голодала 30 дней, ещё до регистрации на этом сайте, потом аккуратно относилась к питанию, держала без проблем. Вам надо почитать дневники Hungry85 - вот где пример успешного сброса и удержания да не один год. А я просто слабовольный голодальщик....В том смысле слабовольный, что не могу остановиться на выходе ... |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|