![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Питание-это наука не только о получении удовольствия.(с)
|
Не нужно иметь ни большого скудоумия, ни большой широты ума, чтобы казаться здравомыслящим, ибо здравым смыслом почти все называют согласие с тем, что признается глупцами, а человек, который ищет лишь истину и поэтому обычно отклоняется от принятых истин, считается сумасшедшим.
|
Цитата:
но да, любить б-га - легко. он ведь молчит. в этом он похож на животных. а людей любить трудно, хотя это самое простое на что нам указывает реальность, и что нам под силу - любить себе подобных. в этом самый большой грех - воспевать б-га и ненавидеть при этом людей. но это только я увидела в поэзии хайяма (не только у него). для многих других он - истинный гуманист. =) извините за глупость. просто такое мнение у меня =)) к примеру, сама я мизантроп, но и б-га я не люблю, потому что не |
Цитата:
|
О смертный! Лучше бы геройство королей ты счастьем измерял подвластных им людей!
|
Ищите же общения с философами и учеными: учитесь у них мыслить, но опасайтесь их систем.
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всегда так будет те кто нас любит нам РУБЯТ КРЫЛЬЯ и ГАСЯТ СВЕТ. :love:
|
Часто жертвуют величайшими радостями жизни, чтобы гордиться тем, что они принесены в жертву.
Самопожертвование — страсть настолько всепоглощающая, что по сравнению с ней даже голод и вожделение — безделка. Она мчит своего раба к погибели в час наивысшего утверждения его личности. |
Никакой я не эгоист, просто умных людей люблю....
Жить надо по японски-не торописссса, не волновасссса и улыбасссса..... ВСё, что ВЫ видите во мне - не моё, это Ваше. Моё, это то, что я вижу в Вас.... Мне кажется, всем нужен хотя бы ещё один дополнительный день между субботой и воскресеньем! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |
|