![]() |
|
Re: Мои десятидневки
И не говори, надо уметь держать себя.
Мое первое голодание. Голодала каскадами месяц, начиная с октября, почти 15 кг что ли сбросила, много, короче. Потом выход. Тоже месяц. Жесткий и постепенный. И потом только правильное питание, без соусов, хлеба, газировки и соленого. И до нового года вес был таким же, как после выхода. Это было очень здорово. В праздники, конечно, позволяла себе, но в целом если питаться нормально, вес сильно не возвращается |
*Пантера*, вот, правильно.
|
Ребята, со мной такого ещё не было...Я тут три дня назад отчёт
оставила свой в чужом дневнике (дневник Шамони), я в шоке... со мной такого ещё не было... Вот он: Всем приветик!!! Вес - 100,1 (+1.1) Второй день выхода. 24.05.17 Уже намного лучше себя ощущаю. Этот килограмм - сплошная вода, сегодня меня гоняет по-маленькому. посмотрим, что завтра будет. Пью пока кефир,делаю с ним коктейль с порошком "Сибирское здоровье". Это уже дальше: Вес - 99,9 (-0.2) Третий день выхода. 25.05.17 День был овощной - утром отв. на пару брокколи гр.200, потом чашка капустного супчика, потом пошла в баню на 4 часа, вечером был кефир. Сегодня шестой день выхода - решила сделать водным, вечером поела, немного супа и гр.150 запечёной в духовке картошки. Как-то так. Завтра взвешусь. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, привет!
Не взвешивалась я пару дней, сегодня вес 101.2 (+1.3) Сегодня белковый день у меня. Отварная постная свинина, отварные яйца, отварная куриная печень, кефир. Всего по-немногу. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо, дорогая. Точно,
надо витамины и в натуральном виде и в аптечном - так думаю. Вспомнила, что у меня есть перга пчелинная - это же самое то в качестве витаминов. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня сыроедный день практически. Съедено : 1 банан, смузи из двух небольших помидоров, перца, зелени, чеснока 2 маленьких нектарина, 6 небольших абрикосов, 4-5 клубничек, 1 средний огурец. 5 грамм пчелиной перги. Уже даже прочистило... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |
|