![]() |
Re: Знакомство
А это круто ? Тогда да! Еще у нас телевизоры в каждой пыляться.))
Пупсик у меня один.Двоих мне не прокормить.))И вообще... мужчины требуют ОЧЕНЬ много времени и внимания.Ну ... один... ладно!)Детей сделал-пожизненный абонемент на питание и пр.радости.Но двое? Это уже слишком! ))В жизни есть множество удовольствий не связанных с мужчинами!)) |
Цитата:
|
"Детей сделал-пожизненный абонемент на питание и пр.радости."
Ну,Хабиба,уморила! Такого от тебя я никак не ожидал! :claps: Р.S. Кстати, а не слишком ли часто ты по-пустякам обращаешься к шефу? У тебя точно один пупсик? :D |
Хабиба, какой смысл раскладывать все время один и тот же вариант?
Если я его 5-10 раз разложу - потом будет 100%. С закрытыми глазами :-) Хорошо, я попробую. Если найду, как там вводить номер расклада. Честно говоря, тоже не видел раньше. Может, мы о разных пауках говорим? :-) |
Jseven, именно с этой целью я так и делаю.))Так легче рулить.)) Но! В зависимости от ситуации он может быть и ... Пупсищем,и .... ОГО и ...отстань.А как бы ты (вы) хотел(-ли) чтобы тебя называла любимая женщина (жена) ? )):4u: Для улучшения скорости и мобильности плавания.))
Вячеслав, смысл есть его сложить.Когда ты его сложишь-уже смысла нет.Я его раскладывала,потому что не смогла сразу сложить.Сложила,продемонстрировала на работе и ... мои умственные способности были зачтены.)))Вот как мало нужно для взаимопонимания на работе.Этот мой шеф правда меня достал малехо со своими пасьянсами... и тогда..я ему на ДР подарила нарды.Потому что я больше люблю играть в нарды.))):lol: |
Цитата:
|
Бери немую.))
Это не ПАУК.Это СОЛИТЕР.Я обшиблась.Сорриии! ))Там есть РАСКЛАД,и можно выбрать номер расклада. |
А-а-а! :-)
Но это и не солитер - в солитере салюта нет, там карты падают вниз. Ты лучше скажи, в чем там смысл игры? Или ее внешний вид. А я тебе скажу, что это за пасьянс :-) |
Так и есть.В СОЛИТЕРЕ РАСКЛАД 1941.А салюты в пасьянсе.СОЛИТЕР я складывала на СЛАБО.)):D
|
Я так и знал, что Хабиба нам всем ездит по ушам!
У меня уже сахасрара вспотела искать окно с кодами! :D |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |