![]() |
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Цитата:
О каком правильном выходе вы хотите мне потолковать? Который понятнее всего вам. И еще, если вы не заметили, я занимаюсь своим здоровьем и оно улучшается. Значит я делаю все правильно. После последнего голодания (10 дней) ЖКТ очень быстро включился в работу, это благодаря каскаду по Лавровой. Так что не надо тут паниковать. Евочка, я чуть слезу не обранил. |
Цитата:
|
gencik1,
Вы куда то пропали... Не пропадайте пожалуйста. Отписывайтесь, мне интересно читать ваш дневник. Мы все такие разные и организм у нас ведет себя по разному и цели разные. Поэтому любой опыт ценен.:creator: Цитата:
А дневники на то и заводятся, чтобы описывать свои ощущения от голода, свои ошибки и достижения и личные эксперименты. |
Ксенечка, сейчас у меня период восстановления. Вес 72кг.
Немного изменились вкусовые пристрастия, больше тянет на творог, сметану, меньше на мясо. Каждый день ем хоть немного фруктов. Ем чаще чем раньше но порция меньше. Настроение приподнятое, энергии прибавилось. Прыгаю на скакалке! Мой рекорд вчера 110 прыжков без перерыва. Когда начал дня 3 назад так и 10 подряд не мог сделать, очень неуклюже получалось, после прыжков болели все внутренности. Сейчас боли прошли и от скакания получаю удовольствие. Думаю сделать еще один заход на длительное, если не удастся и будет срыв то займусь снова каскадом, начну с 1х1 пока полностью не пройдет жор и утром и вечером. Только потом перейду на 2х2. У меня на третей ступени не сгладился как надо жор после голодания и перед оставался еще достаточно сильным поэтому и сорвался. Новый год тут был не причем, хотел вписаться в месяц но на 3х3 мне нужно было больше. Теперь я не буду привязывать график каскада ко времени. Каждой ступени буду уделять столько времени сколько потребуется, не зря же написано что ступень должна быть освоена. Ну а если удастся длительное то планы могут и поменяться. Читал Ваши успехи с мужем - супер! Очень рад за вас. Вы молодцы, поняли мою идею что в сытые дни не надо себя ограничивать в еде. Некоторые думают что это означает обжираться))). |
Цитата:
|
Цитата:
После проведенного 21 дневного голодания, я рассматриваю, в качестве "запасного аэродрома" (в случае обострения текущей симптоматики) каскадный вариант 3 дн СГ+ 3 дн питание в течение месяца. Интуитивно, мне кажется, что это чуть легче, чем длительное голодание. Даже можно будет и не прекращать тренировки. Можно использовать такой 6-и дневный микроцикл: :doctor: 1 день - СГ (силовая тренировка, мышцы) 2 день - СГ (отдых) 3 день -СГ (отдых) 4 день - питание (восстановительная тренировка, кардио) 5 день - питание (длительная тренировка, липидный обмен) 6 день - питание (легкий фартлек, МПК, Анаэробный порог) |
Цитата:
Труднее всего у меня ушел вечерний жор. Я лично не вижу причин почему у Вас что-то не утрясётся, вопрос времени да и только. Я за Вас болеть буду. |
Цитата:
3х3 в течении месяца легче чем 20 дневное голодание. Я тут часто думаю над этим, что лучше 3х3 пять раз или один раз 15 дней + 15 дней восстановления. Сравнивать сложно но я рискну. Первое и самое главное что даст 3х3 и чего не будет на 15 это особое чувство собранности, какой-то цельности, подтянутости. И на 2х2 и на 1х1 тоже самое могу сказать. Через время у меня появилось чувство что я готов ко всему, это просто чувство но с ним жить приятно. Настроение чаще приподнятое. Если для Вас на восстановлении нормально тренироваться то конечно тренируйтесь. Хотя мне кажется что именно на восстановлении самое логично тренироваться. |
Цитата:
Я ведь тоже как бы не лечусь, а ищу способ не болеть в дальнейшем!:good: |
Цитата:
трехразового - понедельник, среда, пятница!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |