![]() |
|
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
Всем привет!Хлеб стараюсь не есть.Но перед КД просто крышу сносит:так хочется именно корочки.А вообще считаю,что совсем из рациона не стоит его исключать:если организм хоть иногда его выпрашивает,значит он ему нужен.
|
Цитата:
Я люблю бородинский и в день уходит треть стандартной буханки в 600 гр. Самый вкусный (ИМХО) делает компания "Серебряный бор", хотя называется "Боровинский". |
Цитата:
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Fruct, клетчатка овощей имеет плотные стенки, длины толстого кишечника не хватает для ее переработки. Это у травоядных он настолько длинный, что там все перерабатывается. Или как зайцы поступают (у них тоже короткий пищеварительный тракт) - заново поедают свои какашки, чтоб таким способом продлить ЖКТ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, до лепешек часто дело не доходит - смелю и сразу съем... муку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если в курсе, как зерно обрабатывается/дезинфицируется перед тем, как его превратят в пищевую муку? |
DaniX, поделитесь инфой(ссылкой) о зерне для проращивания, способах и возможных проблемах.
|
Цитата:
|
И все же мне не понятна обязательность дезинфекции(!) семян пшеницы. Насколько яблоки гигиеничней пшеницы? Почему не дезинфицируют фрукты и овощи? Морковку так вообще... отмыли от "навоза", ножиком поскоблили и сразу хрумкать :-)
Марганец то, при регулярном приеме, поди тоже не сахар... |
Цитата:
Вы даже не представляете какая это прелесть!:super: В каждом зёрнышке сок молочной спелости. Это что-то. Даже моя мама, совсем не сыроедка, несколько дней подряд этими колосками объедалась. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|