![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Redpoint, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
У свекрови рак желудка, точного диагноза пока нет, но судя по тому, что асцит всей родней сделали вывод - все запущено. Завтра консилиум. Она надеется на операцию. Мы все (кроме свекра) за голод. У мужа есть опыт 29-дневного голодания. Откопирую твои сообщения и распечатаю ей. Спасибо!!! Я верю, что ты победишь! Лёд тронулся! Так держать! Почему-то язык не повернулся назвать на Вы... |
Цитата:
|
Может описторхи. Для ликбеза фото бы.
|
Точь в точь такие же! Отдам на анализ-узнаем точнее.
|
Победа, да, я тоже подумала про описторхи
Вот, навскидкуhttp://static.ngs.ru/news/preview/aa...2ae343_440.jpg |
5 и до 12мм, цвет больше похож на кремовый
Цитата:
|
Евочка, в теме Начинающего есть ссылка на ролики про паразитов
Вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=9JXvL...eature=related А там еще есть ссылка на 1 фильм. Все симптомы, перечисленные про женщин - всё про мою свекровь и частично про меня (((((( |
Цитата:
|
Редпойнт, ты все правильно делаешь. Выгонишь червей и твой рак пройдет без следа. Истину говорю. Потому что нет у тебя и у других раковых больных никаких "переродившихся" клеток. Плюнь в рожу тому кто тебе об этом будет говорить. Травки и соки по Бройсу их очень хорошо выгоняют. Корень сельдерея не так важен. Хорошо бы найти черную редьку и ее понемногу добавлять в сок, она важнее. Для заживления еще хорош сок из сырой картошки и ее мякоть. Я делал компрессы на язву из тертой картошки, помогает.
|
Цитата:
То есть учат они в институтах, что такие клетки есть, а затем их посвящают в страшную тайну и берут клятву молчания? Смотрят они в микроскопы, видят паразитов, но все и всем врут, что это мутировавшие клетки? Причем везде - от районных больниц, до лабораторий, изучающих эти самые мутации? Как канцерогенный фактор да, те же описторхи опасны, никто не спорит. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
|