Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10810)

Natasha.Gaiter 13-04-2011 03:23

Re: Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней)

:love: Второй день голодания. Проснулась 1. с ощущением "голода" в желудке, там, наверное, слизь скопилась 2. с бякой во рту и это на второй день:idea: Может причина в том, что не выпила фортранс...

Спала отлично, хотя легла с урчащим животом. Именно с таким "чувством голода", когда в обычной, до голодания жизни, пошла бы на кухню и насытилась бы чаем с бутербродами или чем-то потяжелее, чтобы уснуть. А теперь ничего, жива-здорова и сплю лучше:D :-)

Хочу воды. Думаю, до обеда будет СГ, потом водичка.

полуничка 13-04-2011 07:39

Tasha_Gaiter это так первые дни голода сказываються , организм протестует.Просит:" Дай мне покушать , дай!"
А ты :" Ну уж нетушки":D :D :D
Так он и приучиться не просить по вечерам)
Молодец:prv03: :prv03: :prv03:

Natasha.Gaiter 13-04-2011 08:33

полуничка,

Это точно:D Организм хитрюга ещё тот:-)

Начала пить воду. То есть СГ у меня было приблизительно 34 часа (я начала считать с вечера, когда в последний раз поела). От воды и правда кушать хочется ещё сильнее. Пальцы рук мерзнут, хотя обычно руки горячие.
Хочется спать!:deepsleep: :D Ещё появились пятна на лице, как после мороза или от ветра. Или идет очищение, или это от ветра с непривычки, обычно на машине же.

Сегодня танго, партнера так и не нашла, но в поиске:idea: А также иду на стрижку, хочется обновлений!

полуничка 13-04-2011 14:17

Tasha_Gaiter вот по - этому я и не пью воду и сечас не пью!Ее мне дают сочные фрукты и овощи:D
Хих, наверное чиститься организм , через кожу даже:idea: Вот он у нас какой:smile2:
Оо , обновления это хорошо, весна , весна , весна)
Пархать хочеться:smile2:

Natasha.Gaiter 14-04-2011 06:01

:love: Третий день голодания.
Вчера вечером вода закончилась, покупать уже некогда было, так что обошлась без воды и чувствовала себя хорошо. Приятное для меня открытие: язык мой стал очищаться. Даже удивительно!:super:

Наташи Ростовой из меня вчера не получилось, так как занятие было вводным и нам рассказывали больше теорию и историю:D Но я была всё равно великолепна:prv03:

Делала кофейную клизму, вычистилась "до скрипа":D

Что касается веса, утром встала на весы (они у меня неточные): 64 кг. В выходные сделаю замер на электронных. Вес снижается плавно, уже не по 1 кг в день:-) До цели в 57 кг осталось немного, но думаю к Пасхе эта цифра достигнута не будет, а вот на каскадах и последующем питании и голоданиях -да!:prv03:

Sweet cat 14-04-2011 06:04

Tasha_Gaiter, да,да,с тобой согласна,до пасхи продолжаем,а в мае каскадами добиваем нужную цифру))

Natasha.Gaiter 14-04-2011 12:12

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460848)
Tasha_Gaiter вот по - этому я и не пью воду и сечас не пью!Ее мне дают сочные фрукты и овощи:D

Да я согласна, что на таком питании (фруктами, овощами, зеленью) уже не требуется вода в таком количестве. Года 3 назад я летом питалась в течение месяца гречкой на воде и ела много редиски, петрушки, укропа, огурцов, морковки. Не было ни сухости кожи, ни жажды, ощущения были просто великолепные:idea: А чистой жидкости я пила только утром стакан воды и 1 чашку кофе по приходу на работу.

Кстати, вот сейчас моя кожа на лице как-то сохнет. Обидно: вроде и маски делаю, и воду пью, и кремами пользуюсь.

полуничка 14-04-2011 12:47

Tasha_Gaiter на счёт кожи.У меня она очень была сухая на голоде , очень.Прям вроди коржи такие.Так же никакие крема не помогали.И на выходе тоже такое было первые 10 дней.
А вот теперь когда так питаюсь - сыроежу то кожа пришла в хорошее состояние.)Не сохнет , и это тот факт , что я и не выпиваю стакана воды.Это если там нахожусь , то могу выпить пол стакана воды да и всё):smile2:

Natasha.Gaiter 14-04-2011 17:31

Весь вечер читаю книгу Лифляндского. Главы про голодание. Начинала с этой книги и вижу, что многое пропустила. Особенно с выходом. Но с каскадами я всё же была права, это- вещь! Вернее, отличная схема:D :super:

Воду не хочется пить. Думаю, может завтра сделаю СГ сутки. Мерзнут пальчики рук, нос. А сижу укутанная полностью:D
Вспомнила: в воскресенье мерила давление. Высокое для голодания (правда, тогда был выход): 125/90, пульс 85. Как-то так:smirk: А одна из моих целей ведь избавиться от гипертонии (первой степени, как сказала доктор, но я не вдавалась в подробности).

В общем, хочется мне чего-то, чего не знаю. Поэтому пойду спать:D На этом третий день моего голодания подошёл к концу.

Ромилъ 14-04-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 461342)
А одна из моих целей ведь избавиться от гипертонии

Tasha_Gaiter, сейчас начинается сезон молодой узбекской капусты, вот если ее есть без ничего (просто грызем отламывая листья), столько сколько хочется, то давление должно снизится. В течение дня капуста должна быть основным продуктом, можно добавить орехи, чтоб не сильно тоскливо было, морковки, немножко чего-нибудь вкусненького (виноград) - все раздельно, не смешивая. У меня в 2009 со 140 на 100 за четыре дня снизился до 120 на 80. Все ИМХО применимо индивидуально.
--
Ну и желательно раздельное растительное питание поддерживать.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.