Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Petrovna 27-05-2011 20:11

Re: Дневник Ali (14 дней)

В поездке держись, не соблазняйся на всякие вредные продукты.

Ali 31-05-2011 13:41

Всем доброе время суток! :prv03:

Вот и приехала я. Все 3 дня в машине... конечно видела красивейшие места, но делать соки в таких условиях просто невозможно....

Тогда я перешла просто на фрукты...

Сьедала апельсины, яблоки, и ананас. Вчера еще сьела голубики.

Сегодня думала что стану на весы и будет прибавка, а как раз наоборот... скинула еще 1,5 фунта (ураааа!)

:prv03: Сегодня утром... 9-й день выхода...
Вес - 160.4 фунта = 72.76 кг

Немного трусит (не знаю это после долгих дней в машине или от того что похудела)... тошнит, чешется все тело (как будто чесотка напала, так сильно чешется)... и очень много хочется спать...:-(

Стул отличный (наверное от того что сьела много клечатки)...

mdnadin 31-05-2011 16:50

Привет, я тоже приехала. Вот и новое сообщение от Алишечки. Вот, и у меня каждый раз чесотка. А ты говорила мне аллергию, а у тебя нет ее? не ешь много, от этого спать хочется

Ali 31-05-2011 16:52

Сегодня ужасно себя чувствую...

А вот теперь не поверите:

Утром сьела 1 апельсинку

Теперь меня от апельсинов тошнит...:-(

На обед просто не выдержала и перешла на овощи... сьела: 1 авокадо, 1 помидор, 3 маленьких огурца...:-(

(как вы считаете это много?)

после авокадо чувствую в желудке тяжесть, но наконец то наелась, очень сильно уже это авокадо хотелось. :-(

Наверное неправильно поступила... попробую вернутся на соки...:-(

Ali 31-05-2011 16:54

mdnadin, ой, как приятно... :prv03:

Да, я тоже уже начинала подумывать что у меня аллергия на цитрусы... а может ты и права и правда кожа чистится....

Поздно, я уже обьелась... (кажется жор напал)... хорошо хоть не сорвалась на плохие продукты... попытаюсь вернутся на соки...:-(

P.S. кстати, у меня получилась обратная реакция... я поела хорошо, и даже спать перехотелось...

А до этого, у меня в день выходило максимум 5 апельсинов и 1 яблоко... и спать сильно хотелось...

Ali 31-05-2011 16:56

mdnadin, А куда ты ездила? :prv03:

Ledi_Myrka 31-05-2011 18:02

Ali , с возвращением :prv03: :-)

Ali 31-05-2011 18:05

Ledi_Myrka, Спасибо, так приятно :prv03:

полуничка 31-05-2011 18:31

Ali, уже 9 день выхода.Я щитаю что нормально уже кушать овощи и фрукты.
Просто организму было тяжело справиться с авокадо , оно жирное просто:D
Молодчина , двигаемся дальше:D

Ali 31-05-2011 18:33

полуничка, ой, спасибо...:prv03: а то я переживаю...

Я вначале настроилась чтоб быть на цитрусовых соках 14 дней, но с поездкой не получилось... а сегодня просто ооочень захотелось авокадо...

надеюсь что из-за этого не будет никаких форс мажоров... уж очень хотелось... попробую пока еще сдерживать свой аппетит...

спасибо, дорогая, :prv03: что поддержала, а то уже переживала что это можно считать почти как срыв...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.