Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11468)

nikok 08-06-2011 05:02

Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485733)
Но дело в том, что временами действительно болит именно печень (ну то есть не сама, a жёлчные ее дела), а иногда действительно похоже на почку, но теперь -- очень похоже на толстую кишку. Что это, имитация? Или я весь вот такой больной и всё болит по-очереди? :)

Ну если предположить что вы здововый индивид, то возможен такой сценарий. Печень викинула нечто грязное в ЖКТ, которое дойдя до слепой кишки(помните про "бродильный котел") при отсутствии естесственного абсорбента-клетчатки начало подгнивать, скажем так, и почки с печенью напрягаются выводя попадающие по-новой в кровь токсины, а так как в сл.кишке содержимое задерживается надолго вот и болит справа.

el Inka 08-06-2011 05:21

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 485751)
возможен такой сценарий.

Ваша логика потрясает.
Не могу не согласиться, такой сценарий больше похож на диагноз, спасибо. Остаётся только подождать и посмотреть что будет дальше. Если вспомнить Аника, то имеется и другой вариант -- обострение болезни (любой) на голоде. Хотя у меня и до голода побаливало, но сейчас не просто болит, а болит СЛОЖНО и ненормально, что ли. Надо ждать.

Евочка 08-06-2011 05:24

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485761)
такой сценарий больше похож на диагноз, спасибо

Слушайте, только без обид, друзья. Нельзя ставить диагнозы по интернету, плиз! Если боли сильные и не проходят, необходимо посетить врача.
el Inka, бывает между прочим и абсцесс и разлитые боли непроходящие могут быть сигналом для оперативного вмешательства..Аппендикс удаляли? Может быть вообще все что угодно, в кишечнике бывают и язвы и камень может встать в мочеточнике, перекрыть просвет, все что угодно!!!!!!!!!!!!! Такая обширная боль-это опасный сигнал.

el Inka 08-06-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485762)
Такая обширная боль-это опасный сигнал.

Спасибо. Конечно, понимаю, что может быть всё что угодно. И о диагнозе -- это не в шутку, а несколько легкомысленно прозвучало, вы правы. Но проблема в том, что до голода, то есть всего 11 дней назад, там только побаливало, несколько раз в день, и не слушком сильно. А теперь на голоде похоже обострилось, болит покруче. Хочу сказать, что никак не похоже на перечисленные вами серьёзные вещи. Слишком всё привязано к голоду, то есть к искусственно вызванному мной обострению. К врачам я, конечно, не пойду, ни о каких операциях н е может быть и речи. Боль вполне терпима, и в течение ближайших дней всё станет ясно. Ещё раз спасибо и простите за легкомыслие.

Jseven 08-06-2011 05:48

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485762)
Слушайте, только без обид, друзья. Нельзя ставить диагнозы по интернету, плиз!

Аппендикс удаляли? Может быть вообще все что угодно, в кишечнике бывают и язвы и камень может встать в мочеточнике, перекрыть просвет, все что угодно!!!!!!!!!!!!! Такая обширная боль-это опасный сигнал.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты не оставляешь нам даже вариантов)))

Евочка 08-06-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485773)
К врачам я, конечно, не пойду

Конечно не ходите! Я тоже не хотела идти (17 лет было), ставила себе клизмы три дня, думала кишечник болит. Когда меня привезли в больницу на 4 день, то аппендикс чудом не прорвался и не излился в брюшную полость, он был уже на грани. Если ДО голода болело и на голоде стало больше болеть это не есть признак того, что не нужно знать, не встал ли камень который лишь беспокоил (например) в мочеточнике. Зачем? Ну некротирует почка, есть же вторая!!! :good:

Helena 08-06-2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485779)
то аппендикс чудом не прорвался и не излился в брюшную полость, он был уже на грани.

:lol: Ой уморили)))) Знаете, что вам доктора расскажут - на каких там гранях был аппендикс, чтобы оправдать удаление?))
А сколько здоровых аппендиксов удаляли, только лишь потому что у клиента справа болит!:D

Евочка 08-06-2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 485782)
Ой уморили))))

Безумно рада, что вам смешно! С утра-то...Эх! Ну это ничего, что меня привезли туда зеленую и блюющую дальше чем вижу-надо было отпустить меня домой, все бы рассосалось! А те кто помер от разрыва аппендикса-это просто так, маленькие неприятности.

el Inka 08-06-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 485779)
Ну некротирует почка, есть же вторая!!

Как-то мрачно всё. Только что подшучивали, и вдруг... А давайте честное слово просто подождём немного. Ну, если Вы правы и скоро станет совсем туго и невмоготу -- что ж, ничего страшного, спокойно вылезу из голода и так уж и быть схожу на рентген (не к врачам, а только к лаборантам :)) и будет всё яснее. Зачем выходить? На случай если и вправду всё так плохо и надо в клинику. На голоде я наркоз точно не переживу.

Helena 08-06-2011 06:07

Евочка, не нагнетайте страстей))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.