Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник Сэви. Голодание против псориаза и проблем с суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11554)

Сэви 05-08-2008 19:04

Re: вылечить псориаз

slavol,
Привет!
Сегодня 20 день. Особых изменений в состоянии здоровья нет. Постоянная сильная слабость, непрекращающийся зуд... А вот псор получше. Скорее всего это результат UVB-облучения. Почему я так думаю? Я делаю его только на ладони и состояние на них улучшилось, а вот на стопах совсем без изменений.
Вес 55,5 кг.Можно ли продолжать голодание дальше? И вообще, до какого веса не опасно голодать в моем случае?

M@rgo 05-08-2008 19:16

Сэви, я людей уже напрягла знакомых, они врачи хорошие, один из них к голоданиям относится положительно! Объяснила ему ситуацию вашу и то что вы на голоде! Он обещал дать ответ не позднее пятницы, сказал, что посоветуется с коллегами.
Он боится за сроки голодания и ваш вес.. И как бы вы не попали в замкнутый круг.. Но я не сильно поняла, он спешил и по телефону мне толком ничего не объяснил.. Единственное, он просил узнать причины возникновения в вашем случае.. какой вирус был или что-то в этом роде.

Сэви 05-08-2008 19:35

M@rgo,
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Единственное, он просил узнать причины возникновения в вашем случае.. какой вирус был или что-то в этом роде.

У меня псор с 5 лет! Я просто не помню! Хотя один професор-гипнотерапевт после сеанса гипноза сказал мне, что это, скорее всего, результат стресса: ребенком я видел прыгающее туловище человека без головы,которую ему оторвало поездом. Но сам я этого не помню!!!

Сэви 05-08-2008 19:40

M@rgo,
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Он обещал дать ответ не позднее пятницы, сказал, что посоветуется с коллегами.
Он боится за сроки голодания и ваш вес.. И как бы вы не попали в замкнутый круг..

Спасибо! Буду ждать с нетерпением!А о каком замкнутом круге речь?

M@rgo 06-08-2008 09:34

Сэви, разговор был о том, что на голоде имунка будет обострять псориаз! Чтобы его вылечить очень долго нужно голодать. Ваш вес этого не позволит. А если прерывать голодания, то на выходе обостения всё больше и больше будут и так по кругу, пока вы не выбьете эту дрянь из организма. Я почему заговорила о мазях! Безних вам это вытерпеть будет тяжело очень.
Цитата:

Сообщение от Сэви
У меня псор с 5 лет! Я просто не помню! Хотя один професор-гипнотерапевт после сеанса гипноза сказал мне, что это, скорее всего, результат стресса: ребенком я видел прыгающее туловище человека без головы,которую ему оторвало поездом. Но сам я этого не помню!!!

Мне было сказано так: стресс - это только катализатор болезни, нужно искать что-то ещё- вирус, грибок, осложнения после болезней в детстве, тяжёлая простуда, воспаление лёгких?

Сэви 07-08-2008 08:13

Всем привет!
Со мной произошел неприятный случай. Вчера вечером я потерял сознание и мои близкие вызвали скорую помощь. Мне поставили капельницу и вливали чего-то больше 4 часов. Вобщем мне пришлось прервать голодание и как я понял далеко от метода правильного выхода. Сегодня весь день пью соки.Вот такая вот история...

hidroponika 07-08-2008 08:28

вам нужно обязательно теперь хранить свой имунитет -со мной была похожая история только продолжалась она с вареной курицей -не повторяйте моей ошибки и продолжайте выходить правильно!

Сэви 07-08-2008 08:42

M@rgo,
Цитата:

Сообщение от M@rgo
Мне было сказано так: стресс - это только катализатор болезни, нужно искать что-то ещё- вирус, грибок, осложнения после болезней в детстве, тяжёлая простуда, воспаление лёгких?

Скорее всего это то, о чем Вы говорите: в возрасте 8 месяцев я попал в больницу с диагнозом ДИСПИПСИЯ и находился там 11 месяцев! В это время меня кололи всякими препаратами(названий я конечно же не знаю, но знаю, что было очень много антибиотиков!). В то время на мне врачи уже поставили крест! За 11 месяцев улучшения состояния так и не было, несмотря на все лекарства и меня выписали, как безнадежного. Выходила меня какая-то бабушка-знахарка. Вобщем-то я поправился,но был очень слабеньким ребенком.Это потом,позже(с 7 лет) я стал заниматься спортом и физически окреп. Но псор к тому времени у меня уже был...

slavol 11-08-2008 05:17

Сэви, как увас дела? Вас давно нет на форуме.

Сэви 11-08-2008 15:27

slavol,
Привет!
Занят своим здоровьем! Появились большие проблемы в состоянии. Во-первых, после такого "выхода" из голода, резко ухудшился псор - и на коже, и снова появились боли в суставах(пальцы левой кисти и плавой стопы, участок позвоночника между лопаток !!!);
Во-вторых, несмотря на то, что сижу на соках, полное неприятие желудком всего! Сильное газообразование, режущие боли в желудке и кишечнике...Мне кажется это реакция организма на введенные препараты в больнице. Мне, кстати, так и не удалось узнать, что мне вводили. Говорят, что им было дано указание "оживить меня", что они и "сделали", а уж остальное - это "моя проблема" !!! Голодание, как метод лечения, в Канаде официально запрещен !!! Вобщем, "если у Вас есть претензии - обращайтесь с суд!". Вот и все, что мне сказали!
Пока сижу на соках, вес 53кг.Голодать НЕ ПРОЗВОЛЯЮТ ни врачи,ни домашние...Хорошо еще обхожусь без препаратов...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.