![]() |
Re: Хочу похудеть (14 дней)
25.10.11.
Давление 145/97 Вес 78,100 кг. Обед 12.00: салат (свежая капуста, тертая морковь, зелень петрушки, сок лимона, немного соли) - 300г., борщ (на воде, подсоленый) - 400г. + 50 г. постной свинины + 3 сушеных хлебца. Ужин 17.00: салат тот же - 130г., рыба отварная не жирная - 100г., овощи тушеные (цветная капуста, морковь, лук, болг. перец, почти не соленые) - 300г. (сначало было 200г., но глаза - заведущие, руки - загребущие, хотя 200г.-вполне достаточно), 3 сушеных хлебца. Есть надо в другой комнате, после еды минут 10 не выходить. Между приемами пищи - 3х200 отвар шиповника, 200 мл. воды. Жидкости маловато, даже учитывая борщ. Попробую прикинуть каллории. Не знаю калорийности отвара шиповника, всеравно не больше 800 ккал. Прошло мин 40, есть ощущение переедания, покалывает в области желчного пузыря. |
привет, Галя, мне кажется тебе бы развернутую биохимию крови надо взять. может каких то элементов много-мало. проанализировать и скорректировать питание по этим критериям.
Лечебная диета для гипертоников http://www.medmoon.ru/krasota/dieta52.html или что-то такое ты ищешь? |
mdnadin, спасибо за поддержку и за ссылочку. Я обязательно это сделаю, долечу на этой неделе зубы и займусь обследованием - надо же понять, откуда это онемение. А пока буду подробно записывать все про еду, чтоб подружиться со своим организмом.
По поводу еженедельного однодневного голода, может, я опять тороплю события и пока нужен не голод, а разгрузочные дни, или это определяется только опытным путем? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.minusfunt.ru/learning/lesson_2.htm http://www.minusfunt.ru/learning/learning.htm - это все 2 урока здесь есть формула расчета дневного потребления энергии взависимости от роста и веса. если есть чуть-чуть меньше этой цифры, то будешь худеть. если есть такое кол-во каллорий - не поправишься:)) ну, чтобы держать вес надо приблизительно есть 1800 ккал вдень |
mdnadin, спасибо. Пробежала глазами, завтра прочту внимательно. Сейчас поняла, что в процессе снижения веса порции прийдется уменьшать, а физ. нагрузки - увеличивать. И так до желаемого веса. Это ж работы - непаханное поле! Предупрежден - значит вооружен. Будем работать.
По поводу голодных или разгрузочных дней - решила воспользоваться твоим советом и сначала сделать развернутый анализ крови. |
26.10.11.
Давление 130/94 Вес 76,900 кг. Обед 13.00: салат из двух помидоров, 1 огурца, листьев салата, немного кунжута, по капельке масла раст. и соли морской -280г.; борщ (вчерашний) - 400г. + 30 свинина постная + 2 хлебца суш. Ужин 17.30: салат (вареная свекла, долька чеснока, лимонный сок)- 90г., тушеные овощи (как вчера)-260г., рыба отварная -100г. Перед ужином захотелось кефира - 200г. 1%. Пью отвар шиповника, воду. Пила жидкости опять мало - не хотелось. А может, и не надо? Я ведь сильно отекла на выходе, отеки еще приличные. По каллориям - меньше 800 ккал. Утром - лимфодренаж(30 мин), записалась на завтра к терапевту. Вчера был спорт - 50 мин.(велотренажер, дорожка, обруч). Погулять не успела. Сегодня надо идти. Всем успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
реально действует? или так. Как твое самочувствие после этой процедуры?
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |