![]() |
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
tigger, когда выходишь, то с помидоров первое надо снимать кожуру и кушать мякоть)
а ты кушаешь салат из тертой капусты, сок пьешь или пережевываешь до каши? |
Cold, капусту я натираю до кашицы и ем её просто ложкой. Раньше просто жевал, но, видно, плохо жевал, из-за чего метеоризм появился.
|
tigger, спасибо за совет, с понедельника капусту буду через комбайн делать или соковыжималку, а то подумывала просто так пожевать
|
Выход из голодания. День восемнадцатый.
Вес с утра - 48.5, вечером - не взвешивался. Решил продолжать выходить на капусте и яблоках. Сегодня "обожрался" мандаринами, но сытости не почувствовал вообще. Сейчас они могут быть редким баловством. Вот после тех же 2 натёртых яблок я чувствую себя более сытым, чем после 1.5 кг мандарин. Я вот думаю - если вдруг после 21 дня во мне осталась бродильная микрофлора, то яблоками я её, получается, подкармливаю активнее, чем кишечную палочку клетчаткой из этих же яблок? |
Цитата:
|
allright, когда палочка в кишечнике начинает превышать определённый объём - она начинает перевариваться организмом. Какие именно происходят процессы - я уже не скажу (где-то находил информацию, но это было давно).
|
tigger, попробуй сухую полынь, мне она помогала при брожении. щепотку перед яблоками, а если хочешь то можешь и после а не перед. я ел по ощущениях, когда до, когда после, когда просто утром натощак, или днем. там уже смотри сам.
|
Цитата:
|
allright, в общих чертах я понимаю всю схему. Мне достаточно знать, что это - правда и что это работает, а знание структуры процессов типа "Глюкоза в результате взаимодействия с митохондриями, распадается и образует в клетках молекулы аденозинтрифосфаты, которые и являются источником энергии и используются в организме в любых процессах", несомненно, интересно, но для меня такие знания не имеют первоочередную важность.
К тому же, ты спросил про её усваивание, а не про функции при сыроедении, поэтому и могло показаться, что я не очень знаком с темой сыроедения вообще и не понимаю, зачем всё это затеваю :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |