![]() |
|
Re: У меня все получится! первое голодание
prosto Natali, И Правельно сделала.Себя иногда баловать надо:-)
|
:19): *Пантера*, Ау.Ты куда пропала?Как делишки?:food (19):
|
Цитата:
|
*Пантера*, Что то наша девочка пропала куда то:dialog:
|
отрывается перед голодом:D
|
Пантерка, как дела твои? :4u:
|
Девочки, спасибо вам за переживания)) извините, что не заглядывала. Выходные ркутилась туда-сюда.\
Ну и немного оторвалась, правда :x В пятницу ездила по делам с работы, потом посидели часов в пять с мужем в Зю-кафе. Это типа вьетнамской кухни. Там ела салат овощной, попробовала пельмень дим-сам, и горбушу с рисом и овощами на пару. Вроде не очень вредно. В субботу ела овощи, пила соки. Опять часов в восемь у сестры в гостях поела овощной салат, креветок, сок. И немного картошки. НУ а в воскресенье в целом нормально питалась, по плану. Только муж купил наисвежайшей пахлавы, она такая сочная. Не удержалась, попробовала одну. Ну и как итог, жор пробил, с чаем съела еще две :lol: Вес сегодня 70,8 кг Сегодня не ела ничего, пью воду. Вечером выпью магнезию и вот не знаю, клизму делать сегодня или уже завтра? Сегодняшний день особо считать не буду. Но есть тоже не буду. Т.е. до четверга включительно я на воде, потом дня 3-4 на соках. Потом как и раньше потихоньку овощи, фрукты, потом уже вареное мясо и рыбу введу. Сегодня сходила в бассейн, здорово! :-) В субботу буду продлевать абонемент, попробую на три раза в неделю взять)) |
*Пантера*, удачи тебе:-)
|
prosto Natali, спасибочки)) сижу водичку попиваю. Озноб и клонит в сон ((
|
*Пантера*, Держись девочка.:-) Удачки тебе
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |
|