Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12210)

victordvvv 05-12-2011 18:57

Re: Дневник осенне-зимнего голодания 50+ дней

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 539331)
Вес 79,1 кг. Самочувствие и настроение - тихая радость и удовлетворение выполненным.

PS: Выкладываю фото завершающего этапа (не смог удержаться и проверить состояние гибкости).

-- вам вопрос попутный : до скольки лет можно надеяться на развитие гибкости?
Еще все будут ждать ваш отчет о проделаной работе. Все таки такой длительный и упорный труд должен стать достоянием общества. Надеюсь вы также выдержано и четко будете выходить как голодали и это тоже интересно

Владимир Котляр 05-12-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 539365)
-- вам вопрос попутный : до скольки лет можно надеяться на развитие гибкости?

У нас на занятиях люди даже старше 60 лет получали заметное развитие гибкости. Дело в том, что подход тайцзицюань значительно тоньше лобовых способов растяжек многих систем.
Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 539365)
Еще все будут ждать ваш отчет о проделаной работе. Все таки такой длительный и упорный труд должен стать достоянием общества. Надеюсь вы также выдержано и четко будете выходить как голодали и это тоже интересно

Теперь конечно я не буду в обязательном порядке отписываться ежедневно, как я это делал на голоде, но конечно и прятаться от форума не буду :-) . О выходе расскажу, на вопросы постараюсь ответить.

Владимир Котляр 05-12-2011 21:03

Вложений: 1
Евочка, я не забыл о Вашей просьбе :-) :
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 532614)
Владимир, здорово сдулись. А прежняя фотка была на 21 день? Или на какой? Разместите их рядом для наглядности! Разница очень большая...

и о том, что сам обещал:
Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 532622)
Да, прошлая была на 21 день. Идея разместить рядом действительно хорошая, только пожалуй я это сделаю по окончании голодания, когда наберется еще парочка фото. Соберу их все и склею в линейку, тогда это будет, правда, наглядно.

Ledi_Myrka 05-12-2011 21:48

Очень впечатляет фото. Это живот втянули или он так в валился сам?

Ruslan 05-12-2011 22:03

Владимир, мне может и многим форумчанам, будет очень интересен сам выход из вашего нынешнего положения, как и на чем выходите, что ощущаете, как реагируют внутренние органы, буквально по часам. Ведь когда я решусь идти до полного очищения, ваш опыт очень пригодится.:-)

igoreshka 06-12-2011 00:56

Цитата:

День 60, завершающий :-) !
Кроме слабости практически ничто больше не напоминало ломку недавних дней. Да и то, невзирая на слабость, ходил на прогулку, благо сегодня совсем жара, +7*С и выглядывало солнце :-) . Слизи стало значительно меньше, правда она стала какой-то более густой (сконцентрированной, что-ли). Тошнота была, но чуть-чуть, и только утром, когда подвигался, сразу исчезла.
К выходу уже все готово, запасены апельсины, морковь и нежирный кефир :chef: . Начну завтра рано утром (знаю себя, проснусь ни свет ни заря :shuffle: ). Как и всегда в предвкушении выхода начинается прилив сил. Как будто был какой-то запас НЗ, который организм придерживал, а теперь, зная, что завтра он не понадобится, скармливает излишки :gulp: .
Вес 79,1 кг. Самочувствие и настроение - тихая радость и удовлетворение выполненным.

PS: Выкладываю фото завершающего этапа (не смог удержаться и проверить состояние гибкости).

круто,преклоняюсь

vip-nsk 06-12-2011 01:06

Примите и мои поздравления. С возвращением в мирскую жизнь:barbecue:

Мольфарка 06-12-2011 04:58

Цитата:

К выходу уже все готово, запасены апельсины, морковь и нежирный кефир

Поздравляю, восхищаюсь, вопрос, а как же сыроедение, как теперь вы намерены питаться?

Владимир Котляр 06-12-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 539439)
Очень впечатляет фото. Это живот втянули или он так в валился сам?

Это последствия спазмирования области желчевыводящих путей.

Владимир Котляр 06-12-2011 05:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan (Сообщение 539445)
Владимир, мне может и многим форумчанам, будет очень интересен сам выход из вашего нынешнего положения, как и на чем выходите, что ощущаете, как реагируют внутренние органы, буквально по часам. Ведь когда я решусь идти до полного очищения, ваш опыт очень пригодится.

Итак, выход из голодания состоялся :-) .

Для меня он был уже можно сказать стандартным:
1/4 стакана апельсинового сока + 3/4 воды;
через час - 1/4 стакана кефира + 3/4 воды;
через час - 1/4 стакана морковного сока + 3/4 воды.
Теперь жду, когда включится пищеварительная система и начнет формироваться новая микрофлора.

Дальше строго не планирую, но сегодня точно разбавленные на 3/4 соки и кефир. Завтра те же соки, но с разбавлением 2/3. Послезавтра - разбавленные наполовину. Дальше никогда не загадываю, так как к этому времени управление выходом берет на себя интуиция.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.