![]() |
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
|
Цитата:
..а помнишь я тебе писала, что решила скакнуть на калораж 500, чтобы прекратить падение веса? у меня же тогда уже 43.1 было, и если честно то мои впадающие щеки стали пугать мужа и родителей...они уже волком выли, чтоб я прекратила худеть))) Во как расчет то верный был!!!! если на малокалоражке не прекращается похудение, надо ее уменьшить еще больше! намекни про это Фруктоману, а то он сам то в мой дневник не заходит... хотя у него и так вроде набор веса пошел - не фига себе че творится с нами :-) а может у него и мышцы наростить получится, если он на 500 прыгнет. |
Посрамим западных CR-щиков!!! - они бедняги на высокосбалансированном (читай - с жирами и белками) рационе не могут калораж ниже 1000 сделать - худеют сильно. хе хе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем метаболизм анорексиков отличается от CR-щиков? Почему анорексики так теряют вес и умирают? А CR-щики не знают, куда девать энергию и не выглядят изможденными.
У меня не получается найти, сколько калорий в день потребляют анорексики - они позакрывали свои форумы, а регистрироваться не хочется. |
Цитата:
|
Интересно просто то, что "малоеды" мало едят и полнеют, а анорексики тоже мало едят, но худеют при этом. Наверно, анорексики ещё меньше едят... скажем, раз в три дня?)
|
Это не проблема - похудеть до скелета. Для этого достаточно просто есть меньше, чем тратит организм, или голодать. Анорексики, после того как достигают желаемых ими напр 30 кг, просто поддерживают этот вес минимальной калоражкой, которая позволяет только поддерживать вес, но не набирать. Если же опять набирают (напр. до 32), то еще больше урезают рацион или начинают голодать, пока опять не достигнут желаемых 30 и т.д.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
|