Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мое малоедение 2012 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12562)

Maksenek 01-03-2012 08:41

Re: Мое малоедение 2012

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 570756)
Я очень вдохновилась на полный отказ от животного белка. стало противно даже думать о молоке или кефире - вот интересно - само собой так пошло после чистки соком чернослива... может стану веганкой.

Именно так у всех без исключения млекопитающих-веган в их развитии и происходит: с молока - на вего, так что очень может быть! :-)

новаяЭльфочка 01-03-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 570764)
Именно так у всех без исключения млекопитающих-веган в их развитии и происходит: с молока - на вего, так что очень может быть! :-)

Да! и также кто на бигу - они практически все веганы...если брать китайско-цигунский вариант бигу за идеал.

..а помнишь я тебе писала, что решила скакнуть на калораж 500, чтобы прекратить падение веса? у меня же тогда уже 43.1 было, и если честно то мои впадающие щеки стали пугать мужа и родителей...они уже волком выли, чтоб я прекратила худеть)))

Во как расчет то верный был!!!! если на малокалоражке не прекращается похудение, надо ее уменьшить еще больше! намекни про это Фруктоману, а то он сам то в мой дневник не заходит... хотя у него и так вроде набор веса пошел - не фига себе че творится с нами :-) а может у него и мышцы наростить получится, если он на 500 прыгнет.

новаяЭльфочка 01-03-2012 09:08

Посрамим западных CR-щиков!!! - они бедняги на высокосбалансированном (читай - с жирами и белками) рационе не могут калораж ниже 1000 сделать - худеют сильно. хе хе

Ищущий 01-03-2012 09:11

Цитата:

В тот день после ресторана у меня была такая дикая слабость, я просто еле ноги таскала по дому, и настроение было отвратительное....
От жрачки - слабости и ухудшения... да, так и выходит - чем меньше еды, тем лучше у меня самочувствие. но на полный голод не хочу. Немного глюкозы в сладко-углеводах мне нужно.

У меня был период, когда 10 дней ел стакан сока из пакета утром, стакан - вечером и пол печенья... просто запарка была - некогда было готовить, ходить по магазинам. И спал от 45 минут до 2 часов. И прекрасно себя чувствовал. Когда все закончилось, пошел в кафе и съел суп с мясом. Сразу пошла слабость и холод, словно в Арктику раздетым попал. Вот потом и говори, что нет "внешнего источника" энергии и что энергия - не есть информация, а тем более - время :-)

Ищущий 01-03-2012 09:18

Цитата:

...Как то может эта рыба повлияла на то, что меня теперь от молочки воротит.

А потом они ещё пытаются говорить о вреде мяса и рыбы... Да они просто творят чудеса с биохимией:D

Ищущий 01-03-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 570773)
...если на малокалоражке не прекращается похудение, надо ее уменьшить еще больше! намекни про это Фруктоману, а то он сам то в мой дневник не заходит... хотя у него и так вроде набор веса пошел - не фига себе че творится с нами :-) а может у него и мышцы наростить получится, если он на 500 прыгнет.

Эльфочка, не прыгай ниже 587, а то в дверь пролазить не будешь :-) ... и на рыбу налегай почаще:-)

Инфинити 01-03-2012 09:45

Чем метаболизм анорексиков отличается от CR-щиков? Почему анорексики так теряют вес и умирают? А CR-щики не знают, куда девать энергию и не выглядят изможденными.
У меня не получается найти, сколько калорий в день потребляют анорексики - они позакрывали свои форумы, а регистрироваться не хочется.

Maksenek 01-03-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 570800)
Чем метаболизм анорексиков отличается от CR-щиков?

И у тех и у других он может быть разным сначала обычный, потом пониженный (если долго малоедить). Разница не в метаболизме, а в том что анорексики стремятся поддерживать низкий вес около 30 кг (им так нравится:D).

01-03-2012 09:52

Интересно просто то, что "малоеды" мало едят и полнеют, а анорексики тоже мало едят, но худеют при этом. Наверно, анорексики ещё меньше едят... скажем, раз в три дня?)

Maksenek 01-03-2012 09:56

Это не проблема - похудеть до скелета. Для этого достаточно просто есть меньше, чем тратит организм, или голодать. Анорексики, после того как достигают желаемых ими напр 30 кг, просто поддерживают этот вес минимальной калоражкой, которая позволяет только поддерживать вес, но не набирать. Если же опять набирают (напр. до 32), то еще больше урезают рацион или начинают голодать, пока опять не достигнут желаемых 30 и т.д.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.