![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
20 января.
Сегодня ВГ Вес 58.1 (-600 ). Очень хорошо.Даже не ожидала !!! За вчерашний день выпито: утро - 1 переп.яйцо,250 мл апельсинового сока разбавленого водой. 250 мл домашней молочной сыворотки обед - 500 мл морковно-яблочного сока+1 ст.ложка оливкового масла Остаток дня пила сыворотку, чай зеленый с медом акации. Выпита 1 чашечка эспрессо + 1 конфетка.В гостях у мамы тоже сьела 1 конфету (птичье молоко в белом йогурте). Сегодня сделана зарядка (шея, стоя). Всем УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! |
Versaveia, с отвесиком тебя!!!:prv03:
Я сегодна планирую продержаться на СГ, у нас сейчас первый час, а организм ноет про конфеты.:))) Как ты на ВГ, держишься? Прочитала, что пртив голода эффективно покачать пресс, если он также будет просить углеводы, придется снова делать упры на пресс.:))) |
Derby,
Да, держусь!!! Я вот вчера не выдержала и сьела две конфеты! Хочу же ограничить себя в сладком.Успокаиваю себя тем, что конфеты мои не очень вредные (чернослив с миндалем залитые белым йогуртом,такие же с курагой еще).Они у меня в холодильнике лежат.Я их купила перед началом моей новой жизни:D Для пресса я то делаю упражнения. то нет.С февраля опять начну ходить на фитнес и там уже буду делать.А дома вечно себе придумываю всякие причинки.В основном дома делаю зрядку стоя и с гантельками(30-40 мин) + упр.для шеи.:-) |
Сделала себе новую линеечку, с надеждой ,что мой вес больше уже не превысит 59 кг. Я так ХОЧУ!
|
Versaveia, Привет!!! Ну да я и так почти не ем! но как до йти мозгами чтоб совсем нини не знаю! уж очень мне нравится сладости и мучное!!!
Я начала пресс дома качать и др упражнения делать ! |
Цитата:
Еще и ниже 55 кг опустишь планку ближе к весне, вот увидишь :smirk: |
RAIN,
Цитата:
|
Девочки, у меня сегодня аппетит прорезался!!! Еле терплю!!!
|
Versaveia, Крепись! а то наешься и потом никакого удовольствия только тяжесть в желудке и вообще у тебя голод сегодня все нини!
|
ты дальше сидишь? а я только на 24 часа пошла..
уже поела грибной салатик)) попробуй пить горячую воду, может поможет |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |
|