![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Евочка, мадонна и дапкунайте на той фотке - уууужас! Лучше стремись к себе на той фотографии. :-)
|
Евочка, скажи пор фа, ты вот прям таки делаешь по времени, как на ролике? Сказано, что занимает 5-10 минут..а по сколько повторений, 5 минут , это очень быстро как-то...я не успею за 5 минут всё это, 10 куда ни шло))))))
|
Дапкунайте хороша в фильме "Шик".
|
А я даже не помню что за перепалка на религиозной почве! )))))))))))))))
|
Цитата:
|
привет,
я тоже чаще по оганян голодаю, зашла бегом пройтись по вашему опыту.. не знаю имеет ли смысл - где то на двадцатых страницах было то к чему могу добавить из своего общения с марвой и ее лекций -)) по сырым белкам, в т.ч. яичным точно помню, она говорит, что сырые усваиваются лучше да и сырые лягушки у хищников усваиваются лучше вареных -)) ну и вареный белок - денатурированный, ужимается по размеру и проще проскакивает через мембраны (?) стенки желудка, в общем, в кровь, ну а в крови вызывает реакцию лейкоцитов, синтез антител.. в общем, в эту сторону сама после марвы ем только сырые желтки, очень их полюбила а уж в гречке вареной...ммм... -))) простите если я со своим занудством -) доброго дня! |
Цитата:
у меня сырой белок как камень ложиться в желудок, а омлет проходит как сырая свежая форелька. Так что практика критерий истины! Ну а желток конечно только сырой. |
Цитата:
Если теоретизировать, то сырой белок менее полезен, а если говорить по жизни, то я употребляю только термически обработанный не из-за вредности/полезности, а просто потому, что сырой не люблю, а вареный люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде примерно так она пишет.. и что были исследования, что до 40% (или 60? вот забыла что куда) так просачивается в кровь еще не доходя до кишечника, где остальные 40? 60? собственно подлежат белковому распаду с участием гнилостного разложения и синтезом трупных ядов (мол разложение белка - второй курс института) мед-а не заканчивала, верю ей на слово. и не очень понятно, как белок яйца может принципиально отличаться от белка мяса |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |