Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

18-05-2012 16:18

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Евочка, мадонна и дапкунайте на той фотке - уууужас! Лучше стремись к себе на той фотографии. :-)

Rica 18-05-2012 16:33

Евочка, скажи пор фа, ты вот прям таки делаешь по времени, как на ролике? Сказано, что занимает 5-10 минут..а по сколько повторений, 5 минут , это очень быстро как-то...я не успею за 5 минут всё это, 10 куда ни шло))))))

LadyTA 26-05-2012 10:18

Дапкунайте хороша в фильме "Шик".

Евочка 27-05-2012 20:10

А я даже не помню что за перепалка на религиозной почве! )))))))))))))))

LadyTA 28-05-2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 617995)
А я даже не помню что за перепалка на религиозной почве! )))))))))))))))

Я вообще поговорку написала. О воспитании и без коментариев.:girls (68):

suresure 29-05-2012 01:48

привет,

я тоже чаще по оганян голодаю, зашла бегом пройтись по вашему опыту..
не знаю имеет ли смысл - где то на двадцатых страницах было то к чему могу добавить из своего общения с марвой и ее лекций -)) по сырым белкам, в т.ч. яичным
точно помню, она говорит, что сырые усваиваются лучше

да и сырые лягушки у хищников усваиваются лучше вареных -))

ну и вареный белок - денатурированный, ужимается по размеру и проще проскакивает через мембраны (?) стенки желудка, в общем, в кровь, ну а в крови вызывает реакцию лейкоцитов, синтез антител.. в общем, в эту сторону

сама после марвы ем только сырые желтки, очень их полюбила
а уж в гречке вареной...ммм... -)))

простите если я со своим занудством -)
доброго дня!

Олег1099 29-05-2012 08:34

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 618662)
по сырым белкам, в т.ч. яичным
точно помню, она говорит, что сырые усваиваются лучше

у кого как - попробуйте омлет из куриных яичных белков и отдельно выпейте белок сырой, сравните ощущения все сразу понятно станет.
у меня сырой белок как камень ложиться в желудок, а омлет проходит как сырая свежая форелька. Так что практика критерий истины!
Ну а желток конечно только сырой.

Евочка 29-05-2012 08:45

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 618662)
простите если я со своим занудством -)

Не увидела никакого занудства. Добро пожаловать. ))

Если теоретизировать, то сырой белок менее полезен, а если говорить по жизни, то я употребляю только термически обработанный не из-за вредности/полезности, а просто потому, что сырой не люблю, а вареный люблю.

Олег1099 29-05-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 618786)
у меня сырой белок как камень ложиться в желудок, а омлет проходит как сырая свежая форелька. Так что практика критерий истины!

дополню - это касается именно белка из куриных яиц, с мясом, рыбой все в точности до наоборот, только сырое легко усваивается

suresure 29-05-2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 618786)
у кого как - попробуйте омлет из куриных яичных белков и отдельно выпейте белок сырой, сравните ощущения все сразу понятно станет.
Ну а желток конечно только сырой.

а вы помните про еще такой нюанс (тоже из Оганян) - что вареные (денатурированные) белки меньше размером и пролезают через стенки желудка... то есть усвоить их действительно проще - они сами пролазят.. но именно это и лежит, по марве, в корне проблем с аутоимунными заболеваниями - в крови оказываются белковые чужаки, которых там вообще быть не должно
вроде примерно так она пишет.. и что были исследования, что до 40% (или 60? вот забыла что куда) так просачивается в кровь еще не доходя до кишечника, где остальные 40? 60? собственно подлежат белковому распаду с участием гнилостного разложения и синтезом трупных ядов (мол разложение белка - второй курс института)

мед-а не заканчивала, верю ей на слово.

и не очень понятно, как белок яйца может принципиально отличаться от белка мяса

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.