![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Цитата:
уселся и посидел в благоговении и почтении..... жена сделала вид, что не со мной.... |
ее как раз люблю меньше из-за костей :) ну кто знает, голодание меняет вкусы..
|
Цитата:
был примерно 15-й день голода ем и думаю - блин что я делаю -у меня же будет закупорка кишечника и белковое отравление :D проснулся как после страшного сна в холодном поту отвес был неплохой за ту ночь |
Цитата:
а постоять 15-20 минут нет проблем а почему жена такой вид сделала ? ))) - ведь присесть в церкви это нормально :-) если хочешь почувствовать умиротворение то и надо как раз садиться. стоя умиротворение проходит через более длительное время мне кажется |
день 20
Вес: 54,15 Отвес: 200гр Состояние просто мега-дурацкое! Всё утро кружилась голова, сильнее ,чем когда0либо на голоде.. ощущение, будто не спала всю ночь, хотя легла в 22:30 и проспала как младенец.. Приехала на работу совершенно разбитая и приплющенная.. Думаю, может не геройствовать и не мучиться, а съездить сегодня за морковкой и выходить уже.. посмотрю сегодня.. Конечно, хочется до 21хотя бы поголодать, но таким плющём на работу ездить не хочу и + сейчас нагрузка, надо изучать новые вещи, а я сижу как дурак, пялюсь в монитор и туплю %( Вобщем, всё это похоже на какие-то самооправдания и самоуговоры :)) Но всё равно подумаю насчёт выхода.. upd - о круто!) у меня статус "свой человек" появился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сегодня тоже хреновенько(((( и отвес тоже 200 гр. давай держись....всего 1 день остался и ты СУПЕР ГЕРОЙ!!!:good: поздравляю со статусом СВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!:bravo: |
Цитата:
Разум конечно подсказывает ещё бы поголодать - мечта до очищения языка, но не могу рисковать здоровьем - на машине же катаюсь! и отгулы не дадут :( |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|