Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

Рафис 02-04-2012 15:31

Re: до 2го криза и возможно дольше

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 588400)
вот ответ священника. я так понимаю отражающий официальную точку зрения
http://st-sobor.ru/faq/0-4#43 "Если есть действительная необходимость, то присесть можно."

Я так и сделал - нашёл скамейку,
уселся и посидел в благоговении и почтении.....
жена сделала вид, что не со мной....

eno_one 02-04-2012 15:50

ее как раз люблю меньше из-за костей :) ну кто знает, голодание меняет вкусы..

GolodnyAlex 02-04-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588730)
снилось сегодня, что попыталась съесть сухарик, ну которые продаются к пиву, со всякими вкусами!

мне один раз на голоде был сон что я ем куриный окорочок
был примерно 15-й день голода
ем и думаю - блин что я делаю -у меня же будет закупорка кишечника и белковое отравление :D
проснулся как после страшного сна в холодном поту
отвес был неплохой за ту ночь

GolodnyAlex 02-04-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 588941)
Я так и сделал - нашёл скамейку,
уселся и посидел в благоговении и почтении.....
жена сделала вид, что не со мной....

вообще, если чесно, я всего 2-3 раза был в церкви так долго чтобы наступало желание куда то сесть. это были ночные бдения типа крещения или пасхи - чтото такое
а постоять 15-20 минут нет проблем
а почему жена такой вид сделала ? ))) - ведь присесть в церкви это нормально :-)
если хочешь почувствовать умиротворение то и надо как раз садиться. стоя умиротворение проходит через более длительное время мне кажется

eno_one 03-04-2012 04:15

день 20
Вес: 54,15 Отвес: 200гр
Состояние просто мега-дурацкое! Всё утро кружилась голова, сильнее ,чем когда0либо на голоде.. ощущение, будто не спала всю ночь, хотя легла в 22:30 и проспала как младенец.. Приехала на работу совершенно разбитая и приплющенная..

Думаю, может не геройствовать и не мучиться, а съездить сегодня за морковкой и выходить уже.. посмотрю сегодня.. Конечно, хочется до 21хотя бы поголодать, но таким плющём на работу ездить не хочу и + сейчас нагрузка, надо изучать новые вещи, а я сижу как дурак, пялюсь в монитор и туплю %(

Вобщем, всё это похоже на какие-то самооправдания и самоуговоры :)) Но всё равно подумаю насчёт выхода..

upd - о круто!) у меня статус "свой человек" появился))

Edisson 03-04-2012 07:11

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589109)
у меня статус "свой человек" появился))

поздравляю, тож о выходе из голода подумываю, притомился тормозить)))

eno_one 03-04-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 589164)
притомился тормозить)))

а я вобщем не торможу особо, но знаешь, каждое утро просыпаться и думать, а что башка выкинет и нормально ли доберусь до работы - вот что достало! На самочувствие кроме башки не жалуюсь, руки-ноги двигаются нормально вроде, только по лестнице вверх идти целая проблема! Даже странно!

eno_one 03-04-2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 589164)
поздравляю

Е.С.О. 03-04-2012 08:21

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 589109)
день 20
Вес: 54,15 Отвес: 200гр
Состояние просто мега-дурацкое! Всё утро кружилась голова, сильнее ,чем когда0либо на голоде.. ощущение, будто не спала всю ночь, хотя легла в 22:30 и проспала как младенец.. Приехала на работу совершенно разбитая и приплющенная..

Думаю, может не геройствовать и не мучиться, а съездить сегодня за морковкой и выходить уже.. посмотрю сегодня.. Конечно, хочется до 21хотя бы поголодать, но таким плющём на работу ездить не хочу и + сейчас нагрузка, надо изучать новые вещи, а я сижу как дурак, пялюсь в монитор и туплю %(

Вобщем, всё это похоже на какие-то самооправдания и самоуговоры :)) Но всё равно подумаю насчёт выхода..

upd - о круто!) у меня статус "свой человек" появился))

привет,дорогая!!!!:prv03:
мне сегодня тоже хреновенько((((
и отвес тоже 200 гр.
давай держись....всего 1 день остался и ты СУПЕР ГЕРОЙ!!!:good:
поздравляю со статусом СВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!:bravo:

eno_one 03-04-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Е.С.О. (Сообщение 589193)
всего 1 день остался и ты СУПЕР ГЕРОЙ!!!

супер герой это если бы план выполнила - 28 дней, а не выполнила. Но пока, думаю, хватит, завтра уже сочок.. не хочу повторения сегодняшнего утра, ей-богу.. Джинсы одела - присела, кофту одела - прилегла, и так всё утро %)

Разум конечно подсказывает ещё бы поголодать - мечта до очищения языка, но не могу рисковать здоровьем - на машине же катаюсь! и отгулы не дадут :(

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.