Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 599836)
Я с утра взвешусь и замеры сделаю.Будешь тут динамику выкладывать? Я-да
|
С утра? Ну, тогда я с утра тоже))) Мне плоховастенько, голова "сердится"...Пью воду, но она мне не того, много не входит.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 599836)
Будешь тут динамику выкладывать? Я-да.
|
Ну, буду, раз к тебе напросилась в ежедневник)))
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 599890)
ты имбирный чай из каких соображений пьешь?
|
Я пью из целей усиления циркуляции крови, то есть очищения, тонуса, вместо кофе часто.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
(Сообщение 599890)
А травы строго по Оганян? Сколько меда можно в день позволять? Подскажи,пожалуйста.
|
Анфиса, это не ко мне, если будешь точно по Оганян, это унас Евочка прошла Оганян, огонь и воду по трубам. Я буду допивать набор трав по Анику, остался, надо его употребить, но добавила туда чабреца и мяты побольше, чтобы горечь снизитьа, и водой разбавляю потом заваренный в термосе концентрат. Когда закончится, его немного у меня на 3-4 дня, буду заваривать то, что найду по Оганян, но это не принципиально, я думаю, можно травы подобрать самому. А мёда очень много можно позволять, судя по Оганян и Евочке, но я буду стараться есть его меньше. Я пробовала 10 дней по этой методе, правда без клизЬм, я не съёдала столько мёда, но и 3 литра в день отвара тоже в меня не вливалось. На литр воды 6 чайных ложек мёда...
|