Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание в 21 день, помогите (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13690)

alolya 11-07-2012 13:36

Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите

На-Талия, ну так то, да. Сколько людей, столько ситуаций!

Маняша 11-07-2012 15:12

Ой, я опять всё самое интересное проспала, вы тут писали) Уменя пока не работаю выработалась привычка как у ребенка- днем спать) После моря на работу, сложно наверно режим менять будет, нужно привыкать не спать...
Итак что я сегодня ела: утром сок, потом раза 3 отвар овощей(ну суп, только бабушке варю не делая пережарке и лишь на овощах, чтоб нежирный, вот сверху половником жидкости себе налила, варила сегодня малосоленый, сказала в терелке подсолит если что), вечером опять сок, только я разведенного сока не осилила потора литра, грамм 700 выпила, может еще допью, потому как вода не пьется сегодня вообще. В сок ушло у меня: 2 апельсина, пол лимона и пол грейфрута, слабенький сочек.
Живот надутый, да он и все голодание был надутый, мама приезжала во время голодания, шутит: ну говорят же во время голодания пухнут) (думаю воздуха там чтоли много( отрыжка воздухом постоянная))
Я в начале преимущественно читала темы про длительное голодание, нужно посмотреть про ступеньчатое, каскадное... На-Талия, восхищаюсь твоими успехами, да и читая людей много видела примеров стойкости. Думаю длительность зависит очень от характера, я очень боялась, страх сок выпить сегодня, страх от рвоты и тд...

На-Талия 11-07-2012 15:30

Маняша, я сейчас так почему-то не могу,
всё больше каскады.
А ты умничка, выход хороший, да и выдержала героически.

Маняша 11-07-2012 15:37

Я главное цель поставила за выход набрать не более 2кг(и если и набрать их, то не за счет жира), главное сейчас держаться, если бы пол года назад не придерживалась, питания определенного, было бы сложнее, а так я привыкла стоять на кухне когда едят при мне колбасу и пьют колу))
Как бы совсем отказаться от алкоголя((, пью где-то раз в месяц, лет в 17-20 пила чуть ли не каждый день, то пивка вечером, то подруга придет с коктелем, выходила гулять кстати с водичкой, подруга пила пиво, ну вот неочем говорить... Сейчас думаю, что даже раз в месяц- это очень много, должно остаться раза 3: новый год, день рождение моё и мужа будущего.

На-Талия 11-07-2012 15:47

Ну я ж говорю - умничка! :prv03:

alolya 11-07-2012 15:55

Маняша, у тебя все обязательно.получится. А я завтра еще по фруктам, а потом на разгруз.

Маняша 11-07-2012 15:56

alolya, Молодец, а какие фрукты ешь?

alolya 11-07-2012 16:09

Маняша, черешню, абрикосы, персики, малину (это уже не фрукт) :-)
Вчера еще помидорки и огурцы ела

Evelin 11-07-2012 16:14

Надеюсь у тебя все получиться!

ПНВ 11-07-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 637652)
Не факт. Ничего не знав толком о голодании 4 года назад я резко вошла в голод и проголодала без проблем 24 дня, через год - 28 дней. Просто у всех по-разному. Сколько бы не получилось, каждый сам чувствует сколько хватит.

Так и я же о том. Каждому своё. Но надо же отдать Маняше должное. Собрался человечек, цель определил, задачу поставил и вперёд...........Как вышло так вышло.
Та молодец , конечно с такими голодовками, но мне кажется что у тебя инстинкт какой-то сработал, если ты вдруг на такие сроки от еды добровольно отказалась.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.