![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, когда цветут каштаны - красота.. В это время идеально было бы)) Раньше, когда была свободна часто бывала. А сейчас нет.. http://www.tour2kiev.com.ua/the_wvc/...1274025878.jpg |
Цитата:
Да.. родственники - это сильно)). |
Цитата:
Ты учти, что организмы у всех разные! Неизвестно как поведет себя твой. Я тебе описала худший вариант. Твой может быть более лоялен к тебе. Так что, действительно, не торопись... до 30 дней тебе осталось всего ничего. А родственники, ну что сказать - это отдельная проблема... как говорят, неизбежное зло.... Мне не скорую обещали вызвать, а дурку. Причем все... поддерживали только две лучшие подруги. Так что держись. Очень обидно пускать эти дни будет... ты долго к ним шла... и поверь мне, не скоро снова дойдешь до них.... Я вот после своей тридцатки, теперь не могу заставить себя больше недели поголодать.... там просто было уже дело принципа.... а сейчас этого принципа нет.... и каждый раз слетаю... (((( Цитата:
|
Только что заказала себе по интернету штопор для ананаса, так прикольно отрезаешь верхушку, вставляешь штопор и вкручиваешь уже готовые такие кружочки с дырочками, как из банки консервированные. Вот, готовлюсь к выходу...
|
Цитата:
Выходим на грейпах. Грейпфрутовый сок 1 к 5 в первый день, 1 к 4 второй... доходим радостно до 1 к 2 и вспоминаем об овощных соках. Так же 1 к 2, ну 1.5. Не выпиваем больше 300 ккал в день. Соки свежевыжатые радостно пьем 1\2 дней голодания. Т.е. голодаешь 30 дней, на соках 15. Потом добавляешь пюрешку собственного приготовления из овощей... это еще пару дней, потом просто варенные овощи дня 2... и потом уже вспоминаешь про мясо. А то у нас вон Джигурда вышел черти как на больничную койку. |
Кстати, овощные соки - просто фантастика.... я так экспериментировала... свекла, морковь, томат, сельдерей в разных пропорциях... и лимончик к ним немного.
Офигенно чистит кишечник свекла (только соку немного настояться надо после отжима... минут 20) и немного оливкового масла... лимончик для вкуса несколько капель... такой шарман!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще есть любую пищу не айс... после длительного голода тебе надо будет запускать снова весь пищеварительный процесс |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |