![]() |
|
Re: Тему создала, придется идти до конца
Цитата:
ужос смаилики эти)) |
Цитата:
переходное состояние но питания нет как такового, |
Вложений: 1
голодаю с 16-00 до завтра 16-00, поднимает настроение вот эта картинка :
|
Привет! Голодаю сегодня с 18.00 до завтра 18.00 или до 8.00 послезавтра (как пойдёт))).Пусть тебя ещё согревает мысль, что ты завтра поешь минимум на 2 часа раньше своего товарисча.
|
Mariam, ну ты как вообще? Выполнила план по голоданию на сегодня?
|
Да, Свит, отголодала легко.
Наконец-то, научилась договариваться с собой, ведь на самом деле мне все можно, а значит, Я МОГУ ВСЕ. Живу с новым чувством, что ограничений не существует, вот такая переоценка ценностей |
У меня тоже сегодня голодание на удивление легко прошло, о еде вообще не думал. Может, лунный день сегодня какой? Продолжу до завтра.
|
Добилась поставленной цели, постройнела, обрадовалась, и тут Остапа понесло...Пиво, рыбка солененькая, как-то незаметно вернулся один килограмм, хочется сесть и сидеть, двигаться лень. Как же легко вернуться к тому , с чего начала...
|
Цитата:
Тем, кому инетересна характеристика лунных дней читать здесь: http://life-moon.pp.ru/ |
Бывает же такое - не верил так поверишь)))
Я отголодала, получается, часов 40.Кстати, тоже весьма непринуждённо.Хотя до этого на две недели выбилась из режима регулярных однодневных СГ- работы было много, как-то жалко себя было голоданием напрягать:((( В общем буду изучать этот ресурс.Спасибо. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |
|