![]() |
Re: YES, I CAN!
Элла, да вы кинодива.
|
Эллочка, ты ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ:-)
красотулечка:prv03: :prv03: :prv03: |
Эллочка, ты где пропала? :-)
Я соскучилась:prv03: |
Desire, я сегодня с ней в контакте переписывалась,она всем огромный привет передает.У нее проблемки житейские небольшие,времени нет пока.
|
Цитата:
http://s17.-Ved-/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif |
Наконец-то выдался у меня более или менее свободный денечек и могу вам спокойной написать. Меня устроили внезапно на работу)) Мой любимый нашел себе новую, а старую отдал мне. Пока мне тяжело весь день практически на ногах, вечером в инете - составляю отчеты. Вчера и позавчера вообще с 7 утра была на ногах, на пары не успеваю чисто физически ходить. + проблемы у молодого человека, пока он в командировке надо срочно решить, чтобы не связываться с судом. Удивлюсь современным людям что-то сразу хотят подать в суд. Еще я заболела, лечиться - отлеживаться не получается, пью какие-то лекарства , но уже давно заметила, что они мне не помогают, зачем пью -- сама не знаю. Вот. Навалилось на меня все сразу. Кушаю пока все подряд, даже скажу больше - кушаю калорийное, потому что весь день я бегаю и мне нужны силы. Очень по всем соскучилась! Надеюсь, что вечерком пробегусь по вашим дневничкам, сейчас параллельно сижу в инете и перевожу немецкий) надо ж на след. неделе на парах появиться)
|
Элла, Привет,Эллочка!!! Выздоравливай побыстреее:-)
|
Versaveia, приветик. спасибо:prv03:
|
Элла, Выздоравливай, солнышко:prv03:
Держись! К такому ритму тяжело привыкнуть, будем надеяться, что привыкнешь:-) Пиши тогда, когда будешь более-менее свободна:-) Спасибо за то, что появилась:-) я скучала по тебе:prv03: |
Desire, привет, я тоже скучала - правда:prv03: как привыкну к работе (совмещать со всем) - буду заглядывать к вам:prv03:
жаль, что эта "внезапная" работа нарушила мои планы с тренажеркой. Спасибо, сегодня полегче, но еще болею |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |