![]() |
Re: Вылечить псориаз
Цитата:
|
Цитата:
Я избавился от, или успешно контролирую более 20 различных заболеваний, которые давно уложили бы меня в гроб. |
я выличил голодом и описывал..голод.. и фото выкладывал ...прошло уже 2 года от псориаза осталось тока на локте с косточку вишни островок светлого цвета кое когда бывает шелушится а был весь в псоре..да и образ жизни у меня (сам в шоке) :курю и могу выпить не слабо
Совет только Голод поможет если нет уже надежды.. Всем Здоровья и Побед!!) |
Уважаемый Agni, душевно рад твоей победе, поздравляю с успехом. Сам хотел узнать о твоём состоянии. На меня вышел человек из Казахстана, его крепко прихватило, и он тоже обратился к голоданию. Надеюсь, твой пример его поддержит. Но и сейчас, когда в твоих руках Ключ, не стоит курить и крепко выпивать. Тем более, после голодания от этого легко отвыкнуть.
Моё состояние устойчивой полной ремиссии уже 6 лет. Чего и всем желаю. |
доброе время суток!!! Может кто нибудь написать правильный выход с СГ, голодание было 5 дней....но изменений псориаза пока нет
|
татьяна2015, может выход на соках для псориаза не подходит ?
Классически выход из СГ белковый- кисломолочка, сыворотка. м каскад не рассматриваете ? это я о результатах. Вам, пероятно,одной 5-ки маловато будет. |
Уважаемая Татьяна! О том, как войти, выйти из голодания и когда ожидать результатов, пожалуйста, прочтите здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=216 Там же указаны первоисточники, с которыми имеет смысл ознакомиться прежде, чем приниматься за лечебное голодание. Чтобы оно стало действительно лечебным. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже практикую давненько и именно СГ. Выход на кисломолочке еще ни разу не подвел. Отличное самочувствие всегда !!!!!:-) |
Псориаз требует уважения, определенного образа хизни. Из моего опыта: голодание, здоровый образ жизни, омепразол, панзитрат, витамин Д, а так- же витамины А, Е, все витамины группы В, минералы. Пробиотики. Глина, активировпнный уголь. Йога, плавание, медитация, умеренные солнечные ванны.
Беречь себя от стрессов, инфекций, бактерий. За 35 лет научилась с ним жить. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |