![]() |
|
Re: Последний подвиг.
Эмми, рецепт Лукового супа, это не с форума о еде.
Думаю вы знаете, что есть понятие ПРОТОКОЛ при лечении и любого заболевания и рака. Луковый суп --часть протокола лечения по Бройсу. |
http://babushka.ua/profilaktika-i-le...te-nedugi-onko
[ПРИМЕНЯЯ ПРОЦЕСССЫ КАТАБОЛИЧЕСКИЕ, ОДОЛЕВАЙТЕ НЕДУГИ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ 10 May 2012 / |
Саня 188
Всё хорошо только не надо копировать огромные статьи в личной теме где ведётся дневник больного человека дал ссылочку и большое спасибо, мы все умеем по ссылкам ходить , если каждый начнёт копировать целые страницы с говносайтов так форум этот смысл потеряет.Открывай тему и копируй туда хоть анекдоты.,. |
Ветеринар, первоначально и была ссылка. Я читала по ссылке и у себя поместила и была у меня мыслишка переслать Эмме.
Но я согласна, чужой дневник--чужой монастырь. |
Цитата:
|
Опять про соль.
Норма потребления зависит от того, сколько вы пьёте. Для обычного человека, получающего воду из продуктов плюс чай, кофе, соки, супы, etc., норма не более 6 г. А для водохлёба норма значительно выше, т.к. с мочёй вымываются электролиты, в первую очередь натрий. Начинающий водохлёб в дополнительной соли не нуждается, его цель - промыть организм. Надо отметить, что вода, выпитая сегодня, покидает организм через 10 дней. Когда организм промыт (кое-какие симптомы, к которым человек привык и уже не замечает вдруг начинают чудесным образом исчезать), надо начинать потихоньку добавлять соль, лучше всего морскую. Начинать надо примерно с 1 г соли на 1 л воды. И постепенно доводить до 6-7 г, у всех индивидуально. А если вы еду не солите, то можно и до 9 г на 1 л. Противопоказание - проблемы с почками. |
Котеночек, вы не знаете, о чём идёт речь, так не спешите делать выводы. Пойдите на форум Плюса и почитайте, можете идти в любую тему - г-да борцы с "троллями" там везде отметились, а потом уже одёргивайте.
|
Цитата:
Я бы не советовал Вам совсем отказываться от дексаметазона.если Ваш муж чувствует что он работает и постараться найти оптимальную дозу.,чтоб побочка была минимальной. Дексаметазон снимает воспаление,проходит боль. Когда я проходил ХТ, то показатели крови упали и химотерапевт советовала мне колоть его для улучшения крови .Она не знала ,что мне этот препарат знаком. А так же офф добавляют его для эффекта ХТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |
|