![]() |
Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!
Я приехала с бассейна, плавала 50 минут, очень хорошо себя чувствую, да бассейн это вещь!!! Сейчас намазюкалась кремами и ложусь спать, пью травку с медком- вкусняшка:)
приятных всем сновидений. |
Цитата:
|
24-й день
Вес 63,8 кг отвес -0,2 кг Все как обычно, писать нечего:) Сегодня почему то очень захотелось сухого красного вина, пошлю сейчас кого то за гранатами, выпью фрешик похожий по цвету хоть... Вечером иду в баню. |
Tetianik, приветик!
Я вчера вечерком прочла твой первый дневничок весь сначала и до конца. Раньше тоже читала, но по-началу у меня все чтения дневников смешивались в кучу, потому что не могла всех сразу запомнить на форуме. Теперь когда вроде всех более менее изучила форумчан читаю опять снова их дневники, чтобы лучше представлять человека. И что хочу сказать: ты умница и молодец! Надо на тебя только равняться!!! За такой короткий период времени уже пришла к такому результату! А то многие за такое время никак с места не сдвинутся: топчатся и топчятся на месте! Tetianik! Рада за тебя! И продолжай в том же темпе!!!http://s11.-Ved-/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif |
Цитата:
Привет:-) спасибо за теплые слова, так приятно что мой дневник кому то интересен. Да, действительно если захотеть реально много чего можно добиться, главное сильное желание. Я все время думаю раз другие могут- почему я не могу и так себя заставляю, но всеравно не очень хорошо получается, чуть больше года назад у меня была первая цифра на весах 5 и я вместо того что б закрепить и идти к 4, достичь хоть раз своего идеального веса 47, устроила праздник живота и опять разъелась до 80 кг:x это ж уму не постежимо... Честно говоря очень теперь жалею... Теперь так трудно вернуться к этой цифре... |
Tetianik, ну я думаю ты умный человечек и проанализировав прошлую ситуацию, в этот раз уж точно не допустишь оплошностей и прийдешь скоро к своей заветной циферке!!! Терпения и целеустремленности у тебя при достаточно, пожелаю только чтобы тебя сопровождала Удача!!!
http://s15.-Ved-/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif |
Tetianik, 0,2 - это неплохой отвес для 24 дня:-)
держись:prv03: http://bestgif.su/_ph/47/2/42514258.gif |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Tetianik, я тут знаешь о чем подумала... соки на голоде - это больше похоже на выход... Тебе не кажется. что ты теряешь так мало потому что что-то в топку закидываешь: мед, сок, травку?
Я помню, как мне хотелось на 20х днях хоть какие-либо вкусовые ощущения.... но я старалась избегать их, т.к. на длительном голоде останавливается пищеварительный процесс, а давая вкусовым рецепторам реагировать на что-то, ты снова его запускаешь, что может просто к язве привести.... |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |