![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Fikra, Галюнь, фоточек тогда выложи?
Кстати, как маракуя, покупала у нас в магазе, но она какая то полукислая, в общем как обычно у нас недозрелая перележалая. А так конечно.... по тихому завидую :shuffle: |
Цитата:
кинуть, мол, ау, ты где. Да потом подумала, чего человека дёргать - отдыхает, наслаждается, как чувствовала, что зайдёшь... Почитала про твои фрукты, посмотрела на свои грейпфруты завявшие. на недозрелый ананас и передумала из них сок делать...:-). Ты, конечно, Галюнь, наслаждайся!!! Успеешь ещё вернуться в нашу серую промозглость и поголодать. Очень рады за вас! Эду привет передавай!!! :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: |
Галя... блин )))))
Сижу в снежной холодной Москве на СГ с раздутой щекой и больным зубом... и тихо тебе завидую...т.к. громко не могу.. даже шипеть уже сегодня не могу )))) |
Галка! Рада за тебя!
Посмакуй там за всех нас, а мы за тебя отголодаем! |
Девочки, привет:-))
Сегодня за всех выпила сока... Литра 2 за день.. И руколлы с черри поела.. Завтра решила поголодать.. Есть уже не хочется.. точнее не можется)) Надо поголодать и поработать денек.. Всем шлю горячий привет.. Натали, тебе от Эда тоже.. Всех обнимаю и целую.. Сейчас подругу проводим, выпью сенаде.. и завтра разгрузка.. |
alolya, маракуйя - кисло-сладкая.. Я ее обожаю.. Но кроме Китая и Португалии пока нигде не видела..
Фоточки выложу завтра. ) |
Цитата:
Как хорошо тебе, не знаю как ты там завтра не есть собираешься, это будет подвиг, другое дело нам тут химические фрукты не поесть, а там я б ела через не могу, ну как я в принципе и делаю в теплых краях, так сказать запасаюсь витаминами впрок:))) |
Tetianik, я с тобой полностью согласна, тем более на натуральных фруктах очищение на ура идет.
|
alolya,
Tetianik, привет:)) В общем, получилась разгрузка, а не голод... Я тоже подумала.. что голодать буду в Мск.. А то издевательство какое-то.. все такое вкусное.. и свежее и натуральное.. а я на воде тут)) -не пойдет.. Выкладываю обещанные фото)) |
фоточки
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |