Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14542)

Dana 10-01-2013 03:53

Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 724279)
Дана, чуть нашла в каком дневнике мы о Брегге говорили.

Не поняла. Что означает фраза сия? :hz: Можно пояснить?

Dana 10-01-2013 03:56

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 723882)
А куда мой второй дневник перенести могут? Он у меня и так в теме Дневники стремящихся к здоровому образу жизни.

Это первый дневничок был среди голодающих.

Надеюсь, никуда ничего не перенесут!
Хотя "хозяин-барин" конечно, как решат, так и будет…
Ну а как же общение? У нас тут такая теплая компания сформировалась. И, худо-бедно, но мы ведь поддерживаем друг друга! Розочка, а ты - так вообще пример для огромного числа людей, очень многим задала импульс, на тебя равняются. Неужели кто-то может посчитать это бесполезным и перенести куда-нибудь, а тем более удалить?

Розочка 10-01-2013 06:50

Dana, Ледт Та имела ввиду, что еле нашла в каком дневничке мы о Поле Бр. говарили, что всё переплелось.

А насчёт переноса дневничков худеющих в другую ветку форума, то это ещё и лучше. Быстрее найдёшь дневнички нужные.
Ведь ожирение это тоже болезнь и мы с нею боремся.

Я третий день на ВГ.

LadyTA 10-01-2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 724625)
Не поняла. Что означает фраза сия? :hz: Можно пояснить?

А как же, можно.

То в одном то в другом дневнике пишем. А круг то проблем и участников близок к константе.

Вот я путаю где с кем про это или то....

Я тогда к Марише дважды заходила и дважды проверяла, второй раз больше страниц брала.

А еще я у себя упамянула Смита, про него речь активно шла в Экопоселении. И подумала, что не все поймут...

И?

LadyTA 10-01-2013 07:39

Vovec ставит нам на вид, что мы не активны в обсуждении структуризации. А за право бла бла боремся активно.

Все на выборы!!!

Выборы структур

mdnadin 10-01-2013 12:10

ну Vovec просто молодец. Я только за его меры. И благодарна за его темы и его систематизацию. Это специфический форум.
Сама против флуда, но приросла к этому форуму, сто раз хотела уйти, но видно не все еще взяла от сюда. Что то должна еще здесь сделать.

LadyTA 10-01-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 724811)
ну Vovec просто молодец. Я только за его меры. И благодарна за его темы и его систематизацию. Это специфический форум.
Сама против флуда, но приросла к этому форуму, сто раз хотела уйти, но видно не все еще взяла от сюда. Что то должна еще здесь сделать.

Мне тоже его модерация и характер нравится. И мне, кстати все модераторы нравятся, только я не знаю их ротацию. Илья был модератор, а потом не модератор, а сейчас ушедши или ...

Я и сама подумываю то уйти, то "уйдут меня", а прочла у тебя про клизмы (ты и раньше писала, но мало было). А сейчас ну прямо каталог клизм.

LadyTA 10-01-2013 12:26

Dana, как ты думаешь, почему Розочка меня сразу поняла, а ты нет? и не первый раз. и не только ты.

Я у Нэлли про Эника поместила пост, а сейчас думаю, может подробнее надо. Я то продолжаю разговор с Андреем как бы, ну типа все же же читали наш разговор. Нэлли была и участвовала. Форум для того и есть, все читают и высказываются.

mdnadin 10-01-2013 12:29

я скажу за Дану. Ты ведешь иногда разговор по одной тематике в нескольких темах. (не только у себя). Кто не знает твои темы иногда теряет нить.

LadyTA 10-01-2013 12:42

mdnadin, я тоже некоторые посты Андрея , на пример не улавливаю. Так я открываю его кабинет. Нажимаю на опцию сообщения эника и просматриваю-прочитываю и ловлю нить разговора.

Или я некоторые дневники не читаю, посмотела много страниц и тем где человек пишет и вижу, что либо не мои интересы, либо не мой уровень. Я тупее--это как пример.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.