![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя "хозяин-барин" конечно, как решат, так и будет… Ну а как же общение? У нас тут такая теплая компания сформировалась. И, худо-бедно, но мы ведь поддерживаем друг друга! Розочка, а ты - так вообще пример для огромного числа людей, очень многим задала импульс, на тебя равняются. Неужели кто-то может посчитать это бесполезным и перенести куда-нибудь, а тем более удалить? |
Dana, Ледт Та имела ввиду, что еле нашла в каком дневничке мы о Поле Бр. говарили, что всё переплелось.
А насчёт переноса дневничков худеющих в другую ветку форума, то это ещё и лучше. Быстрее найдёшь дневнички нужные. Ведь ожирение это тоже болезнь и мы с нею боремся. Я третий день на ВГ. |
Цитата:
То в одном то в другом дневнике пишем. А круг то проблем и участников близок к константе. Вот я путаю где с кем про это или то.... Я тогда к Марише дважды заходила и дважды проверяла, второй раз больше страниц брала. А еще я у себя упамянула Смита, про него речь активно шла в Экопоселении. И подумала, что не все поймут... И? |
Vovec ставит нам на вид, что мы не активны в обсуждении структуризации. А за право бла бла боремся активно.
Все на выборы!!! Выборы структур |
ну Vovec просто молодец. Я только за его меры. И благодарна за его темы и его систематизацию. Это специфический форум.
Сама против флуда, но приросла к этому форуму, сто раз хотела уйти, но видно не все еще взяла от сюда. Что то должна еще здесь сделать. |
Цитата:
Я и сама подумываю то уйти, то "уйдут меня", а прочла у тебя про клизмы (ты и раньше писала, но мало было). А сейчас ну прямо каталог клизм. |
Dana, как ты думаешь, почему Розочка меня сразу поняла, а ты нет? и не первый раз. и не только ты.
Я у Нэлли про Эника поместила пост, а сейчас думаю, может подробнее надо. Я то продолжаю разговор с Андреем как бы, ну типа все же же читали наш разговор. Нэлли была и участвовала. Форум для того и есть, все читают и высказываются. |
я скажу за Дану. Ты ведешь иногда разговор по одной тематике в нескольких темах. (не только у себя). Кто не знает твои темы иногда теряет нить.
|
mdnadin, я тоже некоторые посты Андрея , на пример не улавливаю. Так я открываю его кабинет. Нажимаю на опцию сообщения эника и просматриваю-прочитываю и ловлю нить разговора.
Или я некоторые дневники не читаю, посмотела много страниц и тем где человек пишет и вижу, что либо не мои интересы, либо не мой уровень. Я тупее--это как пример. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |
|