Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я на правильном пути, да будет так. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14576)

Прекрасная 26-12-2012 16:53

Re: Я на правильном пути, да будет так.

:D :idea: мы классные

Lana12 26-12-2012 19:02

Прекрасная,
Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 719486)
Я бы тоже поделала! Если я буду в целлофане, то можно одеяло одно будет, XX12?

там целлофан не катит, по моему.

Прекрасная 26-12-2012 20:40

Lana12, да? А во что же заворачиваться? Просто растереться уксусом и утеплиться? Это я могу :-) надо узнать подробности у Тани!

XX12 26-12-2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 719454)
XX12, Танюшечка, привет! умница,рада , что у тебе все ок! так держать!иди к намеченной цели,чтобы никакие препятствия не вставали на пути, и чтобы все шло легко-легко и быстро:-) , я вот хочу попробовать уксусные обертывания после голодания, сейчас почитываю лит-ру. не представляю , где взять столько одеял:hz: Таня, как муж делает эти процедуры с твоей помощью? а сколько лежит в этих одеялах?. удачи тебе дорогая и выдержки!:prv03:

Уксусные обертывания: Были в России , купили ткань холщевую, по ширине 150 см на 300 см. Эту ткань замачиваем в растворе. Потом спальный мешок, потом толстое одеяло. В самом низу клеенка большая, так как много жидкости выделяется. Короче замотан, как мумия.
Лежит часов 5-6.
Помогаю, пот вытираю, через каждые минут 20.:aliendance:

Прекрасная 26-12-2012 23:27

XX12, Танечка! Спасибо, что ответила по поводу обертываний!! Скажи еще пожалуйста: 1) муж в туалет не встает это время? 2) взвешивали ли вы его до и после процедуры? 3) то есть эффект как в сауне, правильно? Хорошего тебе дня ли вечера.. Не помню, какая у нас разница во времени :blush:

Гога 27-12-2012 09:43

XX12, добрый день! Обязательно зайду к Вам попозже, узнать о сегодняшнем Вашем дне. Здоровья Вам!

XX12 27-12-2012 10:53

23-й день ВГ.

Отвес - 0,1 кг.
Прогулка
Бассейн.

Ездили на море. Опять волны, ветер.
Воду вообще что то не могу пить. Как будто стоит колом, от желудка до горла. Вроде бы как желудок встал.
Сделала в обед клизму, как обычно, полегчало. Поехали по магазинам, опять плохо. Слабость.
Купили минерально воды, выпустила газы, маленькими глоточками, на кончик языка, полегчало. К вечеру опять хреновасто.
Толи криз, то ли еще что?
Будем посмотреть.
У кого какие соображения по этому поводу.

На-Талия 27-12-2012 12:06

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 719831)
23-й день ВГ.

Отвес - 0,1 кг.
Прогулка
Бассейн.

Ездили на море. Опять волны, ветер.
Воду вообще что то не могу пить. Как будто стоит колом, от желудка до горла. Вроде бы как желудок встал.
Сделала в обед клизму, как обычно, полегчало. Поехали по магазинам, опять плохо. Слабость.
Купили минерально воды, выпустила газы, маленькими глоточками, на кончик языка, полегчало. К вечеру опять хреновасто.
Толи криз, то ли еще что?
Будем посмотреть.
У кого какие соображения по этому поводу.

Тань, привет!
Держись, дорогая!!!
Я думаю - одно из двух:или действительно криз, или что-то
лечится.

Прекрасная 27-12-2012 12:32

Танечка, я тоже тебя поддерживаю! Тебе ведь вроде недолго до выхода осталось, да? И согласна с На-Талия, держись!

XX12 27-12-2012 13:13

На-Талия,

Прекрасная,
Спасибо, девлчки, держусь.
Завтра собрались к дочери ехать ,живут в другом городе, вот и переживаю. Пройдет или не пройдет.
Отлеживаюсь. Если встаю- слабость, сердце биение учащенное.

Выход планирую 2 января.
Осталось чуть чуть...Последний шаг, он трудный самый...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.