![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
:D :idea: мы классные
|
Прекрасная,
Цитата:
|
Lana12, да? А во что же заворачиваться? Просто растереться уксусом и утеплиться? Это я могу :-) надо узнать подробности у Тани!
|
Цитата:
Лежит часов 5-6. Помогаю, пот вытираю, через каждые минут 20.:aliendance: |
XX12, Танечка! Спасибо, что ответила по поводу обертываний!! Скажи еще пожалуйста: 1) муж в туалет не встает это время? 2) взвешивали ли вы его до и после процедуры? 3) то есть эффект как в сауне, правильно? Хорошего тебе дня ли вечера.. Не помню, какая у нас разница во времени :blush:
|
XX12, добрый день! Обязательно зайду к Вам попозже, узнать о сегодняшнем Вашем дне. Здоровья Вам!
|
23-й день ВГ.
Отвес - 0,1 кг. Прогулка Бассейн. Ездили на море. Опять волны, ветер. Воду вообще что то не могу пить. Как будто стоит колом, от желудка до горла. Вроде бы как желудок встал. Сделала в обед клизму, как обычно, полегчало. Поехали по магазинам, опять плохо. Слабость. Купили минерально воды, выпустила газы, маленькими глоточками, на кончик языка, полегчало. К вечеру опять хреновасто. Толи криз, то ли еще что? Будем посмотреть. У кого какие соображения по этому поводу. |
Цитата:
Держись, дорогая!!! Я думаю - одно из двух:или действительно криз, или что-то лечится. |
Танечка, я тоже тебя поддерживаю! Тебе ведь вроде недолго до выхода осталось, да? И согласна с На-Талия, держись!
|
На-Талия,
Прекрасная, Спасибо, девлчки, держусь. Завтра собрались к дочери ехать ,живут в другом городе, вот и переживаю. Пройдет или не пройдет. Отлеживаюсь. Если встаю- слабость, сердце биение учащенное. Выход планирую 2 января. Осталось чуть чуть...Последний шаг, он трудный самый... |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |