![]() |
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Пиявок ставила в шахматном порядке в 1 см от вены. Вены не пропали, но бугорки все ушли, ноги перестали ныть. Но опять же вены у меня пережимаются напухшей коленкой.
Убежать пиявки не могли, на банке была крышка капроновая. |
Цитата:
упаренная урина на ночь компрессом, или сырой тертый картофель на ночь компрессом. И обязательно курсом, а не урывками. Это из того, что под рукой обычно. А есть еще отличный и действенный: сырой тертый картофель плюс керосин, или сырую свеклу тертую плюс керосин. Я делала большой объем для спины на 3 часа. На два литра тертой свеклы 3 ложки керосина. Керосин продается в хоз. маге для ламп, очищенный. Но это индивидуально подбирается. Это очень действенный рецепт. |
LadyTA, спасибо большое за рецепты. Картошку тертую прикладывала, но не системно. Попробую заняться серьезно и смешать с керосином.
|
Вчера поставила еще четыре штучки на область печени.Начала в 11 вечера,думала к 12-ти закончу. Не тут то было. Пришлось спать при свете и с пиявками на пузе.Три отвалились в 3 часа ночи, а четвертая - за 15 минут до подъема. Видимо это связано с изменением погоды.Вчера все таяло, а сегодня резко похолодало,целый день пронзительный ветер.
Крови из ранок почти не было. На прокладке крошечные пятнышки. Странно. |
Upradaxy, возможно все это связано с тем что кровь очищается, а пиявки то плохой кровью кормятся, вот долго и был процесс, пока плохая до них дошла уже и утро наступило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если они пьют хорошую кровь, то ка кже тогда приходит исцеление?
Мне кажется я читала о том что они плохую кровь высасывают...или что то путаю? |
Цитата:
Наш завод выпускает. Так раньше, когда в заводскую аптеку мукосат поступал, так все кто не на конвеере , бросали рабочие места и бежали на перегонки за ним. его дважды в год колют. Я так ногу вылечила, а болела пару лет, вывих был. Ну плюс массаж и ванны. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |
|