Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зловредный "осьминог"(миома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14733)

Танушка 18-03-2013 16:08

Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Пиявок ставила в шахматном порядке в 1 см от вены. Вены не пропали, но бугорки все ушли, ноги перестали ныть. Но опять же вены у меня пережимаются напухшей коленкой.
Убежать пиявки не могли, на банке была крышка капроновая.

LadyTA 18-03-2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Танушка (Сообщение 755863)
Пиявок ставила в шахматном порядке в 1 см от вены. Вены не пропали, но бугорки все ушли, ноги перестали ныть. Но опять же вены у меня пережимаются напухшей коленкой.
Убежать пиявки не могли, на банке была крышка капроновая.

Для коленей есть два народных рецепта, выбирайте:

упаренная урина на ночь компрессом, или сырой тертый картофель на ночь компрессом.
И обязательно курсом, а не урывками.
Это из того, что под рукой обычно.

А есть еще отличный и действенный: сырой тертый картофель плюс керосин, или сырую свеклу тертую плюс керосин.

Я делала большой объем для спины на 3 часа. На два литра тертой свеклы 3 ложки керосина. Керосин продается в хоз. маге для ламп, очищенный. Но это индивидуально подбирается.

Это очень действенный рецепт.

Танушка 18-03-2013 18:37

LadyTA, спасибо большое за рецепты. Картошку тертую прикладывала, но не системно. Попробую заняться серьезно и смешать с керосином.

Upradaxy 19-03-2013 15:51

Вчера поставила еще четыре штучки на область печени.Начала в 11 вечера,думала к 12-ти закончу. Не тут то было. Пришлось спать при свете и с пиявками на пузе.Три отвалились в 3 часа ночи, а четвертая - за 15 минут до подъема. Видимо это связано с изменением погоды.Вчера все таяло, а сегодня резко похолодало,целый день пронзительный ветер.
Крови из ранок почти не было. На прокладке крошечные пятнышки. Странно.

Юленьк@ 19-03-2013 17:33

Upradaxy, возможно все это связано с тем что кровь очищается, а пиявки то плохой кровью кормятся, вот долго и был процесс, пока плохая до них дошла уже и утро наступило.

Adestinychild 20-03-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 756397)
Пришлось спать при свете и с пиявками на пузе.

Таня, наверное, не выспались совсем? Я б в такой компании, наверное, вообще не уснула.:-)

Upradaxy 20-03-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 756699)
наверное, не выспались совсем?

Не то слово! Ирония еще в том , что накануне вечером прочитала у ksyurr о вреде искусственного освещения в темное время суток и решила лечь спать пораньше:)).

Upradaxy 20-03-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 756417)
, а пиявки то плохой кровью кормятся,

Да нет,Юленька, пиявки,как и люди, любят что повкуснее.Обожают кусать детей и женщин и не любят тех, кто пропитан лекарствами. Пишут, что даже погибают от крови очень больных людей. Может еще из-за того плохо сосали, что я пью травы, а там гвоздика -пиявки не любят душистое.

Юленьк@ 20-03-2013 12:29

Так если они пьют хорошую кровь, то ка кже тогда приходит исцеление?
Мне кажется я читала о том что они плохую кровь высасывают...или что то путаю?

LadyTA 20-03-2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Танушка (Сообщение 755927)
LadyTA, спасибо большое за рецепты. Картошку тертую прикладывала, но не системно. Попробую заняться серьезно и смешать с керосином.

А еще очень полезно поколоть мукосат, это вытяжка из каких то бычьих органов.
Наш завод выпускает. Так раньше, когда в заводскую аптеку мукосат поступал, так все кто не на конвеере , бросали рабочие места и бежали на перегонки за ним. его дважды в год колют.

Я так ногу вылечила, а болела пару лет, вывих был. Ну плюс массаж и ванны.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.