![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Жаль, Аннука99 нет. Он бы точный диагноз поставил. А так у меня в голове крутится только Шизофрения. С параноидально-маниакальным синдромом, не признанного гения. Явно акцентуированная личность.
Но это предположение. Возможно еще хуже. Пойду в библиотеку. |
Цитата:
Жаль, у Вас нет улицы Вавилова... Все мои последующие слова в разных вариантах были и здесь написаны разными людьми: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жалко мне его стало. Устроил мне похороны. Немного преждевременно.
Но от чистого сердца. Наверное и речь заготовил, с комком в горле. Прощаю. И отпускаю. Идите с Богом. |
Цитата:
Мне сказали, что Янус, объявивший(ая) о вашей смерти, тоже из Нью-Йорка. И, на сколько я понимаю, вы это не особо скрываете. Можно было зарегиться, не афишируя свой адрес. Да и само имя Янус с намеком на двуликий Янус... Ваш "уход" с форума стал таким же сценическим, как непонятный приход в "сопровождении" с папой. Я с самого начала сказал, что вы мастер мистификации и отличный сценарист. Вот только все это заставляет задуматься по поводу акцентов с этим цезием и со всем остальным. Цитата:
|
Цитата:
Вот ваше сообщение: "Я уже писал, что ураган уничтожил почти всю мою библиотеку. Но некоторые перепечатки сохранились. В том числе и копии оригинальных работ др.Brewer. С которых и началась эпопея цезия. Дальше перевод мой. Он пишет, что механизм воздействия Cz на раковую опухоль, к сожалению мало изучен. Оба, ионы Сz+ и Rb+ могут проникнуть во внутрь раковой клетки, но НЕ МОГУТ, попасть во взрослую здоровую клетку, это было продемонстрировано его экспериментами." |
Цитата:
Что касается диагноза... То поверьте. Он предварительный. Я не силен в диагнозах. Ваше представление о ветеринаре, это Ваше представление. Ваша точка зрения. Имеет право быть. Я бы не имел к нему претензий, если бы он продолжал писать свою чушь. Но когда он стал подтасовывать факты, и просто врать - я не выдержал. Я ему прощаю свою смерть. Хотя мне и обидно. Мог бы еще пожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы пишите: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как можно назвать подобные заверения? Заведомой ложью, или непроверенной информацией? |
Цитата:
Она писала о брате "Я про брата писала. Так его здесь не знают. Завтра похоронят. Серце у него было слабое." Цитата:
В своем посте я писал о дозе цезия от 3-20 гр. Ветеринар цитируя его, переделал эти цифры в 60-80 гр. И хотя доза эта не смертельна, он разразился целой речью. К сожалению, это не единственные подтасовка и искажение фактов. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |