![]() |
Re: Изменить себя
Цитата:
Мне бы твой вес , в 73 я красотка . |
Давненько я сюда не заходила, работки навалилось море, но форум занял какое то важно место в моей душе. Все время вспоминала его. Привет тебе чудесное место добра, здоровья, светлых целей и хороших друзей.
Настало время. Сейчас во мне любимой 76 килограмм, в общем-то завоеванные рубежи я сохранила в целом. Это радует. Я полна новых задач, хочу наконец добраться до своих заветных 60 кило. Мои параметры сегодня ОГ 99 см, ОТ 85 см, ОБ 100 см. Голодать начинаю завтра, буду рада поддержке и добрым словам. |
Молодей что не набрала вес и решилась снова на голодание! :prv03: Верь в себя, и у тебя всё получится!
А сколько дней ты хочешь поголодать? |
Ириска,привет,молодец что вес удержала! А я вот только отголодала! Буду следить за тобой!
|
Цитата:
|
1 день без еды. На весах 76 кг. Настроение бодрое, к вечеру планирую обвеситься на 500 грамм, сейчас немного график жизни сбился. Итак, бегу навстречу цели, ура! :bunny:
Весь день болит головушка, вес медленно, но верно снижается. Немного к вечеру побаливает левый бок,не возможно терпеть эту головную боль, выпила солподеин. |
Держись, это пройдёт, скорее вего это газы просто, попробуй клизьмочки сделать, и не спи на боку. Я заметила, что если я сплю на боку, то потом этот бок и рука "отлёживаются" и болят, наверно потому что мышцы во время голодания ослаблены всякими кетонами и ацетонами. Лучше во время голодания спать на спине, ИМХО.
|
Форумчане! Подскажите! Занималась очищением по оганян 4 дня,с отварами,клизмами.. На пятый с соков и овощей сорвалась на гастрономическое безумие! В ход пошли сладости, кофе.. Что сделать? Дать своему организму отдохнуть или опять начать заново?
|
Цитата:
А то что у вас сейчас произошло, называется "жорик" - такое часто бывает когда человек выходит из диеты или голодания, потому что мозг отвык от вкуса пищи, недополучил своего удовольствия, и потом очень хочет наверстать и снова получать удовольствие от еды. Это пройдёт где-то через неделю, если будете свои мысли контролировать, и вы снова будете питаться как обычно. А о том чтобы вернуться снова на диету - решать вам, это зависит от вашей силы воли. |
Спасибо. Цели похудеть я не преследовала. Есть цель-очистить организм от гноя и всей грязи после очередного гайморита. После 2 дня питья воды и отваров, начала отходить гнойная мокрота, все шло хорошо. Но 4 суткам психологическое состояние сильно ухудшилось. Я думаю Вы правы, я дам организму немного отдыха, останусь на своем привычном полусыром питании и потом снова пройду курс очищения в 7 дней.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |