Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Изменить себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14929)

Света55 09-11-2013 19:28

Re: Изменить себя

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 857606)
Первый день На весах 73,8 кг (-1,2 кг). Выходит водица, как обычно. Особо голод пока организмочка не чувствует. Просто усталость накопилась к выходным. На улице дождь и слякоть, осссееенннь!

Мне бы твой вес , в 73 я красотка .

Ирис 04-02-2014 20:04

Давненько я сюда не заходила, работки навалилось море, но форум занял какое то важно место в моей душе. Все время вспоминала его. Привет тебе чудесное место добра, здоровья, светлых целей и хороших друзей.

Настало время.
Сейчас во мне любимой 76 килограмм, в общем-то завоеванные рубежи я сохранила в целом. Это радует. Я полна новых задач, хочу наконец добраться до своих заветных 60 кило.
Мои параметры сегодня ОГ 99 см, ОТ 85 см, ОБ 100 см.
Голодать начинаю завтра, буду рада поддержке и добрым словам.

winema 04-02-2014 23:29

Молодей что не набрала вес и решилась снова на голодание! :prv03: Верь в себя, и у тебя всё получится!

А сколько дней ты хочешь поголодать?

Gulichka 05-02-2014 06:14

Ириска,привет,молодец что вес удержала! А я вот только отголодала! Буду следить за тобой!

Ирис 05-02-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 879908)
Молодей что не набрала вес и решилась снова на голодание! :prv03: Верь в себя, и у тебя всё получится!

А сколько дней ты хочешь поголодать?

Планирую 10 дней, а там как пойдет. :xmasgift:

Ирис 05-02-2014 09:24

1 день без еды. На весах 76 кг. Настроение бодрое, к вечеру планирую обвеситься на 500 грамм, сейчас немного график жизни сбился. Итак, бегу навстречу цели, ура! :bunny:
Весь день болит головушка, вес медленно, но верно снижается. Немного к вечеру побаливает левый бок,не возможно терпеть эту головную боль, выпила солподеин.

winema 05-02-2014 18:10

Держись, это пройдёт, скорее вего это газы просто, попробуй клизьмочки сделать, и не спи на боку. Я заметила, что если я сплю на боку, то потом этот бок и рука "отлёживаются" и болят, наверно потому что мышцы во время голодания ослаблены всякими кетонами и ацетонами. Лучше во время голодания спать на спине, ИМХО.

Anastasia24 05-02-2014 18:13

Форумчане! Подскажите! Занималась очищением по оганян 4 дня,с отварами,клизмами.. На пятый с соков и овощей сорвалась на гастрономическое безумие! В ход пошли сладости, кофе.. Что сделать? Дать своему организму отдохнуть или опять начать заново?

winema 05-02-2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Anastasia24 (Сообщение 880165)
Форумчане! Подскажите! Занималась очищением по оганян 4 дня,с отварами,клизмами.. На пятый с соков и овощей сорвалась на гастрономическое безумие! В ход пошли сладости, кофе.. Что сделать? Дать своему организму отдохнуть или опять начать заново?

Надо голоданием заниматься, а не диетами. Полное голодание легче выдержать, чем любую диету, чтобы сбросить тот-же вес. И организм очищается лучше.

А то что у вас сейчас произошло, называется "жорик" - такое часто бывает когда человек выходит из диеты или голодания, потому что мозг отвык от вкуса пищи, недополучил своего удовольствия, и потом очень хочет наверстать и снова получать удовольствие от еды. Это пройдёт где-то через неделю, если будете свои мысли контролировать, и вы снова будете питаться как обычно. А о том чтобы вернуться снова на диету - решать вам, это зависит от вашей силы воли.

Anastasia24 05-02-2014 18:40

Спасибо. Цели похудеть я не преследовала. Есть цель-очистить организм от гноя и всей грязи после очередного гайморита. После 2 дня питья воды и отваров, начала отходить гнойная мокрота, все шло хорошо. Но 4 суткам психологическое состояние сильно ухудшилось. Я думаю Вы правы, я дам организму немного отдыха, останусь на своем привычном полусыром питании и потом снова пройду курс очищения в 7 дней.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.