Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Muchacha 12-04-2013 09:23

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Я частенько проращиваю, но так как кашу еще не ела, в основном для всяких сыроедческих рецептов использую.

Muchacha 12-04-2013 09:24

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767378)
Да я тоже вчера об этом подумала, девочки сидят на голоде а я меню публикую. Как то не очень тактично получается.

Да нормально всё! Дневник есть дневник, а у тебя как раз период такой:super:

A_lbina 12-04-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767390)
Сегодня 12 апреля 5 день выхода Вес 52,200
С утра самостоятельно сходила в тубик по большому. И это радует. Честно говоря еде сыроеда меня не радует. Все так вкусненько не кажется в салатах нет соли а без соли еде невкусная. Даже самые аппетитно выглядившие овощи в салате без соли ни о чем. Огурец отдельно без соли съесть можно, помидор, а вот все вместе нет. Но ем что делать. С сегоднешнего дня ввожу соль и масло оливковое. Сыроедит буду 21 день. Но очень хочется вареной пищи. Нужно наверное побльше порции делатьи кушать побольше, вес падает. Но не знаю получится или нет.

Татьяна, Вы уже масло вводите в питание? По Оганян вроде только через 10 дней с момента введения овощей можно заправлять маслом или сметаной. ..

tatyana_ts 12-04-2013 17:17

Цитата:

Татьяна, Вы уже масло вводите в питание? По Оганян вроде только через 10 дней с момента введения овощей можно заправлять маслом или сметаной. ..
Да начала капать по несколько капель. Овощи ввела: три дня без масла а вчера начала капать. На большую миску несколько капель оливкового холодного отжима. Сегодня тоже накапала и соли немного. Но вкус сразу появился. Я посыроежу но только без фанотизма. В понедельник уже буду кушать обыкновенные салаты с солью и оливковым маслом. Я слушала ее недавно. Она диктовала продукты в салаты, но там не говорилось о том что нельзя соль. Она говорила что можно в салат добавлять сметану домашнюю масло если подсолнечное то с запахом.

tatyana_ts 13-04-2013 06:59

Сегодня 13 апреля 6 день выхода ВЕс 52,200
С утра сомостоятельный стул. Затем все гигиенические процедуры. Свечка от гемороя.
Отвар из трав.

Вчера сделала салат, смузи из черной смородины вишни черники клубники. Получилось много - 600 гр. Поэтому кушала в три присеста.
В обед долго отсутствовала поэтому кашать часто не было времени.
Итого:
4 кружки отвара, 3 стакана воды, салат из овощей, смузи из ягод 600 гр.
Вечером был еще один заход в туалет по большому. Выходит немного. Но и еды еще мало в день съедаю.

A_lbina 13-04-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767842)
Сегодня 13 апреля 6 день выхода ВЕс 52,200
С утра сомостоятельный стул. Затем все гигиенические процедуры. Свечка от гемороя.
Отвар из трав.

Вчера сделала салат, смузи из черной смородины вишни черники клубники. Получилось много - 600 гр. Поэтому кушала в три присеста.
В обед долго отсутствовала поэтому кашать часто не было времени.
Итого:
4 кружки отвара, 3 стакана воды, салат из овощей, смузи из ягод 600 гр.
Вечером был еще один заход в туалет по большому. Выходит немного. Но и еды еще мало в день съедаю.

:bravo:

tatyana_ts 13-04-2013 12:05

А мне уже хочется вареной пищи. А еще 2 недели разлекаться на сыром. А еще я хочу пирожное эклер, и ролы и крем суп из тыквы ВОТ!!!!!!

Muchacha 13-04-2013 12:26

Держись, Танюша! Ну что такое две недели по сравнению с вечностью?:D
Сделай суп-пюре из сырой тыквы, вдруг понравится?

Ольга Ч. 13-04-2013 12:37

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 767974)
А мне уже хочется вареной пищи. А еще 2 недели разлекаться на сыром. А еще я хочу пирожное эклер, и ролы и крем суп из тыквы ВОТ!!!!!!

вооо! знакомая история.. вот так я и начала обжираться.. Тань, держись!:prv03:

Ольга Ч. 13-04-2013 12:38

Тань, роллы сыроедные можешь ведь себе позволить?

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.