![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
fatSergio,
alolya, Desire, СтройняшкаЯ, Кисточк@83, спасибо за поддержку!:prv03: :prv03: :prv03: Девятнадцатый день. Спала сколько могла, но немного что-то получилось. С утра голова болела, сейчас сижу тупо смотрю телик, зывисаю в интернете, короче, ничего не делаю. Ничего особенного не происходит, писать опять нечего. |
На-Талия, подходите к завершению! Еще чуть-чуть,вы молодец!!!
|
На-Талия, А для кожи какие-то процедурки делаешь? я тут глянула на свой живот - висит (((( У тебя нет такой беды?
|
СтройняшкаЯ, нормально всё. Я по-прежнему хожу на массаж,
на этой неделе пропустила и-за работы. Сама растираюсь иногда маслом+крем антицел.-ый. Наоборот, мне кажется всё только подтягивается. |
Да.... кремчиком это правильно. И массаж это хорошо.
|
Цитата:
якобы организм питается через это и я не голодаю. Я об этом не думаю. То есть думаю, что это ерунда.:-) |
Цитата:
каллория. Если только внутривенно ввести глюкозу... |
Всем приветик!!!
Двадцатый день Не взвешивалась - взвешусь на выходе. Проспала полдня. У нас опять погода чудит, вчера было +23 на солнце, сегодня +15 и дождь идёт, а завтра похолодание обещали. Все форточки открыты, жара дикая и духота дома, поэтому состояние варёное. Завтра последний день, не верится. В начале была мысль дотянуть до тридцати, завтра буду решать, надо мне это или нет. Отдельно хочу про сына написать. Сахар сегодня 3,9 - ура!!! За неделю похудел на 3,5 кг просто на диете. и давление в норме - было повышенное (140 на 90, а сегодня 110 на 70). |
На-Талия, До 30-и ?!!!!!! Ну ты даешь!!!!!:shock: Я минуты до выхода считаю:-( Сил нет даже пальцем пошевелить. Лежу второй день, как квашня.
Сынуля твой молоток. Передай ему мое восхищение!!!:super: Мужик сказал-мужик сделал. Так держать!!! |
Цитата:
А сынуля- да, молоток, диету выдерживает без нытья и проблем. Я думала, что с диетой проблемы будут - хотелки всяких вкусняшек одолеют. Но нет - нормально, просто стараюсь вкусно готовить всё диетическое.:-) Верунчик, передала! Засмущался...:-) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |