![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Читаю твои дневнички!))) |
Цитата:
|
Светланка,спасибо,за такой подробный рассказ о эвкалиптовой клизме!))) :prv03: Хочу обязательно приминить на деле :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую :prv03:
Сегодня дождливый и хмурый день,да еще и КД начались...ужас . Наступила пора клубники...ммм...но я терплю,никуда она от меня не убежит :cannibal: Купила ананас,супер зрелый,сочный :-) Дабавила в лимоны,пью через трубочку все дни.дабы не повредить зуды и слизистую полости рта.:idea: Итак сегодня было выпито соку,из 6-и лимонов, 2-х грейпиков больших и 1-о ананаса :-) ....Результат - энергия бьет через край ))) С утречка тренажер, клизма с лимоном - ничего не вышло(в плане паразитов:hz: ),ванна-отмокала 40 мин., травяной чай. Таблетки пью 3-й и последний день "вермокс",через 2-е недели повтарю:x Тянет живот,это единственное,что напрягает.. ВЫХОд - день 12-й Вес-69,500(-0) АД-108/70 пульс-60 Всех целую :prv03: |
Цитата:
Рекомендую "Июньский этап..." и "Мои десятидневки" (без цифры два) - самые удачные, остальные так себе...в них (в остальных) можно разве что всякие интересные советы найти, но результативность оставляет желать лучшего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
богбгогбогбогбог... Всё. утром не проснусь... :smirk: Света55, ну зачем Вы себе идолов создаете?... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|