![]() |
|
Re: Планирую 21 день
Цитата:
Еще одна цель голодания достигнута - решилась искать действительно достойного! :smile2: |
На-Талия, Натуся спасибо!
:prv03: извини, что не часто тебя проведываю. не хватает времени. |
RezedaSHKA, Так и была такая цель - определиться с личным. Вот и определилась.
Замужем я уже была, как говориться не в этом счастье. Счастье найти - хорошего кандидата. Если у тебя такой есть - вперед! По-моему хотеть замуж - это здорово! |
bronza, привет!
Рада тебя видеть! :prv03: Фраза "Наслаждайся обновленной собой" - просто фраза дня!:bravo: Беру на вооружение! |
25.07 5 день выхода
Переедаю. Единственное, что радует - переедаю помидор. Почему мне так ужасно их хочется ума не приложу. Еще сегодня съела пару ложек гречневой каши. И немного супа. Больше хочется сырого. Дыня, персик, апельсиновый фреш. А, еще вечером ела салат из капусты и шпината. Чувствую себя хорошо. Вечером прошлась по длинному маршруту. Не получилось сделать зарядку. Взвесилась - 67 кг. Возможно немного отекла, судя по прибавке веса, но так не заметно. |
Вот бы все так переедали!!! ))) Тебе не о чем беспокоиться! Думаю, что помидоры ну никак не повредят. Хорошо, что не фри и хот-доги :-)
Ой... как уже я хочу фреш апельсиновый.... |
Цитата:
Помидоры я думаю из-за железа хочется.Кровь наверное обновляется :doctor: |
Цитата:
Цитата:
Вкусного и полезного тебе выхода ,дорогая !!!!!!:love: :love: :love: :love: Целуй за меня апельсинку !!!!!!!!:smile2: |
Красно Солнышко, спасибо Танюш! :loverose:
|
Цитата:
И тянет на овощи: морковь, капусту, свеклу, огурцы. Подумать только, не узнаю себя, я была такая фруткоедка заядлая! А сейчас: не нужен нам берег далёкий...))) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|