![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
а вы их с чем едите?
Я то пустые ем совсем, и на воде. Я например гречки могу съесть оч. много, а через пол часа буд то и не ела. |
Всем приветик!!!
Седьмой день голода. Вес - 85, 0 (+0,2) :hz: Вчера очень замечательно сходила в баню. Но была сильная жажда. В бане выпила больше 1,5 литра, и дома на ночь литра два... Ладно хоть плюс 200 гр. всего. Завтра посмотрим, что там на весах будет - должно уйти. Мне только успеть взвеситься, а то надо к первой паре в универ успеть... Сегодня всё норм., но к середине дня вдруг стала внезапно мёрзнуть и в сон потянуло. Ушла спать - проспала часа три, потом бодрячком. Очень много всего переделала, сейчас буду готовиться к лекции. Ничего собенного совсем не происходит, писать даже не о чем. |
Цитата:
Пусть будут на воде. Но ведь можно с раст. маслом и овощами или грибами или зеленью. А почему ты их пустые ешь? |
Привет!:prv03:
Ну плюс,это водичка задержалась,тем более столько выпила её.Не успела слиться.:D У меня ноги сегодня мёрзнут весь день.:smirk: Удачи и дальше тебе!:good: |
Цитата:
Посмотрим, чего слилось. А мёрзнуть я начала... Спасибо за удачу! |
На-Талия, да они и так сильно калорийные и я много съедаю... Как минимум две тарелки.
|
Цитата:
Попробуй как-нибудь.:prv03:. А приправы в виде овощей или грибов или просто трав очень малокаллорийные, ну и чуть-чуть масла. |
alolya, я гречку с помидором ела. в сваренную на воде кашу просто нарезала свежий помидор. Мама в овсянку яблоко добавляет и мед. Она тоже на воде варит. Может тебе подойдет так.
|
На-Талия, Натуся, у тебя уже 7-й день! Ну ты молодчина!
Водичка задержалась вот и привесик. Ничего завтра сольется. Давай не замерзай! У нас наоборот сегодня потеплело и солнце. |
Наташик!!! Молоток!!! Уже неделя!! Хорошо идешь, так держать!!!
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |
|