![]() |
|
Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.
Седьмой день.
Вес 50,5. Итого за 7 дней голода -4 кг.Не много,но тише едешь,как говорится.:-) Объемы; Грудь 95 93 -2 см Талия 70 67 -3см Бока 85 82 -3см Бедра 93 91 -2 см Ляжка 53 50 -3см Сегодня утром был самостоятельный стул.Самочувствие прекрасное.Выходить не хочется,но буду сегодня вечером,как раз будет ровно 7 суток.Нужно обязательно сделать правильный выход.Выходить буду на шиповнике(уже заварила в термосе).Еще сварила компот из домашних сухофруктов и еще будет сок :морковь-яблоко-свекла.Выход тоже постараюсь описывать.Спасибо банде за поддержку!:D |
prosto Natali, нормально! За 7 дней 4 кг очень даже.... Чем меньше изначальный вес, тем меньше и отвес, сама же знаешь.
Объёмы прекрасно у тебя уменьшились за неделю, рада за тебя! :prv03: Правильного тебе выхода! |
Наташенька, очень рада за тебя! :love: :prv03:
Результаты прекрасные. Главное, теперь удержать достигнутое... Желаю тебе хорошего выхода, без всяких нарушений! |
Тоже считаю, что за неделю хорошие результаты.
|
умница! :bravo::bravo::bravo:
|
prosto Natali, просто молодец! Отлично отголодала, теперь надо так же выйти. Надеюсь на выходе, по инерции ещё килограммчик слетит)))
|
prosto Natali, :bravo:Удачи тебе!Правильного тебе выхода!
|
Всем спасибо за пожелания:prv03:.Выходной прошел "весело"-готовила,убиралась,стирала,пекла.:DТолько присела.Пью сок морковь-яблоко-свекла.Вкусно.:-)Чуть позже попью шиповник.Сил полно.:-)
|
prosto Natali, Наташик, поздравляю с выходом!
Умничка, рада за тебя, за твои результаты!!! (Про мои подвиги ты уже читала :smile2:) Буду следить за твоим выходом, может чего и скопирую на себя. Удачи на выходе!!! Цитата:
|
prosto Natali, конечно поздравляю с выходом..будем следить за твоим домиком..но если сил полно значит все правильно делаешь..удачи тебе!
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |
|