![]() |
|
Re: К новой жизни!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня -100гр. Вот в раздрыге я : сесть сегодня на разгрузочный день (на сырую морковку) или просто меньше поесть... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уж пришла мысля, надо воплощать в жизнь. Съела уж 100гр. тёртой морковки с размоченным льняном семенем. Блажь! Я, тэк сказать, готовлюсь к новому году (опробываю меню), всё ж склоняюсь к пощению. Для меня лучшим подарком будет - минус один кг.:) |
а ты не поднимай, они просто твоя компания - просто как подружки, если можешь - ходи как хочешь ( ты про занятия с Лэсли?) я видела видео как люди с ней начинали , и что было с ними через год. сначала никак и вообще никак, а через год мастера спорта:))
У нас такая же дрянь на улице, а еще скоро и дождь ледяной . Надолбы образуются - никакая обувь не спасет.:((( Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь по халахупу.
Могу крутить 3сек, потом падает с грохотом - соседи снизу убьют меня.)))) Начала коврики на пол подкладывать, чтобы шуму меньше было. Уже шкаф ободрала... Халахуп такой здоровый! Вроде как в молодости они меньше были. Я стягивала изолентой 3 алюминевых обруча и крутила после родов, получалось отлично. А сейчас на пузе не удерживается, талии-то нет.)))) Но прикольно, мне понравилось. Буду тренироваться, чтоб подольше крутить. |
Самое главное - что вы что-то позитивное делаете...а не колдуете у плиты над блюдами, которые вам во вред...
Я пока мало что могу - руку сломала, как раз в такую погоду, про которую написали. Тоже прогулку быстрым шагом до работы совершала - ррра-а-аз - и грохнулась, поскальзнувшись на льду. И перелом со смещением. И гипс до 30 декабря. |
Цитата:
Я сама боюсь скользоты на улице - страх! И не посыпают песочком ведь. По снегу крадусь. как партизин, около тропинок. Падать нельзя, коленка травмирована. Если уж совсем скользко будет, дома посижу. Уж лучше на коврике позаниматься, чем изуродоваться. А продукты можно в интернет магазине заказать.:) Выздоравливайте! Классно, что ко всеобщелюбимому празднику снимут гипс.:) |
Насчет веса могу сказать из своего опыта. Не худела, не сидела диетах. Жирок прибавляся или убавлялся, при росте 172 было не страшно.
В последние года 4 все прибавлялся. Дочка иногда ужасалсь:"Мама, ты что это?..." А мне - все равно. В Швеции столько всякого всего, и мой любимый очень любил поесть, а мне так нравилось готовить!!! Вот я тоже - "колдовала" у плиты... Год назад была на 15 кг больше. 76кг, а может, и больше. Потом "базалиома" - рак кожи, стала расти. Провела голодание. Базалиома стала крошечная. я успокоилась. Сбавила на голоде до 64. Потом набрала постепенно до 68. в конце августа "рак кожи" проснулся. Была уже язва, которая росла. Нашла форум, почитала "начинающего", перешла на соки- овощи -гречку... Килограммы уходили быстро, голода не чувствовала, но была иногда слабость и упадок сил. До перелома было 59 кг утром. Сейчас даже весов нет. Но есть стараюсь чаще и больше. Кости нужен материал для восстановления. Есть инерция организма. Не акцентируйтесь на весе. Главное - самочувствие. Лучше постепенно. Все придет в норму. Удачи вам!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Marianna,по личному опыту . снимала гипс, руку обкладывала противовоспалительными и рассасывающими синяки и гематомы травами (лопухи, капуста, травы) по 1-2 и обматывала эластичным бинтом, мазала мумием, в теплой приятной воде держала. (потом опять в гипс ныряла - все-таки больно) Муж делала массаж плеча... На 4 неделе плавала с рукой в лопухах , правда у берега. (и рука просто в воде была). но река на пользу в восстановлении кровообращения пошла. Через 6 недель - рука была в норме (у многих это перелом плохо срастается), и потом быстро в норму вошла без ограничения движения.
Может что из моего опыта поможет. Выздоравливай! Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|