Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   К новой жизни! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16571)

Felisite 12-12-2013 02:24

Re: К новой жизни!

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 867818)
А до покупки думала - ну вот куплю и начну ежедневно, нет два раза на день, нет три раза на день ...

Да я себя тоже знаю, и все свои порывы и обещания. Но что ж повторю очередную ошибку.
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 867818)
но мне с моей коленкой невозможно было на нем заниматься.

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 867821)
есть элептик - коленкам больновато

Так и у меня коленки болят. Правда сейчас меньше, но нет гарантии, что улучшение надолго.

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 867838)
Ходить на св.воздухе - это классно. Но сейчас не хожу, у нас гололед сейчас и похолодало. Боюсь подскользнуться, а с моей коленочкой нельзя.

Да вот же, хожу и трушусь. Грохнусь, опять надорву связки - месяц в гипсе обеспечен. А потом с полгода еле-еле по квартире расхаживаться на костылях-с палочкой...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня -100гр.
Вот в раздрыге я : сесть сегодня на разгрузочный день (на сырую морковку) или просто меньше поесть...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уж пришла мысля, надо воплощать в жизнь. Съела уж 100гр. тёртой морковки с размоченным льняном семенем. Блажь!

Я, тэк сказать, готовлюсь к новому году (опробываю меню), всё ж склоняюсь к пощению. Для меня лучшим подарком будет - минус один кг.:)

mdnadin 12-12-2013 07:49

а ты не поднимай, они просто твоя компания - просто как подружки, если можешь - ходи как хочешь ( ты про занятия с Лэсли?) я видела видео как люди с ней начинали , и что было с ними через год. сначала никак и вообще никак, а через год мастера спорта:))
У нас такая же дрянь на улице, а еще скоро и дождь ледяной . Надолбы образуются - никакая обувь не спасет.:(((

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 867838)
Дома ходить под видио - я не могу так поднимать высоко ноги. Пока не могу.

Ratlana 12-12-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 867910)
У нас такая же дрянь на улице, а еще скоро и дождь ледяной . Надолбы образуются - никакая обувь не спасет.

У нас уже идет, Вчера было -12, завтра +5 :cold:

Felisite 12-12-2013 11:10

Отчитываюсь по халахупу.
Могу крутить 3сек, потом падает с грохотом - соседи снизу убьют меня.))))
Начала коврики на пол подкладывать, чтобы шуму меньше было. Уже шкаф ободрала... Халахуп такой здоровый! Вроде как в молодости они меньше были. Я стягивала изолентой 3 алюминевых обруча и крутила после родов, получалось отлично.
А сейчас на пузе не удерживается, талии-то нет.))))
Но прикольно, мне понравилось. Буду тренироваться, чтоб подольше крутить.

Marianna 12-12-2013 11:20

Самое главное - что вы что-то позитивное делаете...а не колдуете у плиты над блюдами, которые вам во вред...
Я пока мало что могу - руку сломала, как раз в такую погоду, про которую написали.
Тоже прогулку быстрым шагом до работы совершала - ррра-а-аз - и грохнулась, поскальзнувшись на льду. И перелом со смещением. И гипс до 30 декабря.

Felisite 12-12-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 867951)
Самое главное - что вы что-то позитивное делаете...а не колдуете у плиты над блюдами, которые вам во вред...
Я пока мало что могу - руку сломала, как раз в такую погоду, про которую написали.
Тоже прогулку быстрым шагом до работы совершала - ррра-а-аз - и грохнулась, поскальзнувшись на льду. И перелом со смещением. И гипс до 30 декабря.

Спасибо за похвалу. В приниципе, рано ещё, успехов пока с чайную ложечку.:)
Я сама боюсь скользоты на улице - страх! И не посыпают песочком ведь. По снегу крадусь. как партизин, около тропинок. Падать нельзя, коленка травмирована. Если уж совсем скользко будет, дома посижу. Уж лучше на коврике позаниматься, чем изуродоваться. А продукты можно в интернет магазине заказать.:)
Выздоравливайте! Классно, что ко всеобщелюбимому празднику снимут гипс.:)

Marianna 12-12-2013 11:39

Насчет веса могу сказать из своего опыта. Не худела, не сидела диетах. Жирок прибавляся или убавлялся, при росте 172 было не страшно.
В последние года 4 все прибавлялся. Дочка иногда ужасалсь:"Мама, ты что это?..."
А мне - все равно.
В Швеции столько всякого всего, и мой любимый очень любил поесть, а мне так нравилось готовить!!! Вот я тоже - "колдовала" у плиты...
Год назад была на 15 кг больше. 76кг, а может, и больше.
Потом "базалиома" - рак кожи, стала расти. Провела голодание. Базалиома стала крошечная. я успокоилась.
Сбавила на голоде до 64. Потом набрала постепенно до 68.
в конце августа "рак кожи" проснулся. Была уже язва, которая росла.
Нашла форум, почитала "начинающего", перешла на соки- овощи -гречку...
Килограммы уходили быстро, голода не чувствовала, но была иногда слабость и упадок сил. До перелома было 59 кг утром.
Сейчас даже весов нет. Но есть стараюсь чаще и больше. Кости нужен материал для восстановления.

Есть инерция организма.
Не акцентируйтесь на весе. Главное - самочувствие. Лучше постепенно.
Все придет в норму. Удачи вам!!!!

Felisite 12-12-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 867954)
в конце августа "рак кожи" проснулся. Была уже язва, которая росла.
Нашла форум, почитала "начинающего", перешла на соки- овощи -гречку...
Килограммы уходили быстро, голода не чувствовала, но была иногда слабость и упадок сил. До перелома было 59 кг утром.
Сейчас даже весов нет. Но есть стараюсь чаще и больше. Кости нужен материал для восстановления.

Выздоравливайте:). Всё будет хорошо.:)
Цитата:

Есть инерция организма.
Не акцентируйтесь на весе. Главное - самочувствие. Лучше постепенно.
Все придет в норму. Удачи вам!!!!
Спасибо, вес уменьшается, самочувствие улучшается, настроение поднимается. Надеюсь и дальше так будет.:)

Marianna 12-12-2013 12:02

Цитата:

Цитата:

Спасибо, вес уменьшается, самочувствие улучшается, настроение поднимается. Надеюсь и дальше так будет.:)

Несомненно! так и будет!!!!

mdnadin 12-12-2013 13:46

Marianna,по личному опыту . снимала гипс, руку обкладывала противовоспалительными и рассасывающими синяки и гематомы травами (лопухи, капуста, травы) по 1-2 и обматывала эластичным бинтом, мазала мумием, в теплой приятной воде держала. (потом опять в гипс ныряла - все-таки больно) Муж делала массаж плеча... На 4 неделе плавала с рукой в лопухах , правда у берега. (и рука просто в воде была). но река на пользу в восстановлении кровообращения пошла. Через 6 недель - рука была в норме (у многих это перелом плохо срастается), и потом быстро в норму вошла без ограничения движения.
Может что из моего опыта поможет. Выздоравливай!

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 867952)
В приниципе, рано ещё, успехов пока с чайную ложечку.:)

лиха беда начала:)) Через три месяца будем ходить в дневник за опытом:))))))))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.