![]() |
Re: На пути к бессмертию
Беспечный ангел, молодец, что работаешь над собой! Уже хороший результат! Плавно идешь к цели! :D
|
Цитата:
Но если закурю, то сразу пачку. Нет периода, что сигареты кажутся невкусными, сразу пачка - полторы.. Тоже с пивом и кофе. |
Четвертый день.
63 (с 66.4) ОТ - 78 (с 81) Вчера колбасило, не могла уснуть, ноги горели, в желудке дискомфорт, куча лишней энергии. Хочу сделать содовую клизму и сходить в церковь. Сегодня первый голодный День Рождения в моей жизни. Сделала обычную клизму, потом содовую - чуть не умерла, так плохо, в глазах темно, всю трясет, тянет вырвать, того гляди в обморок упаду. А еще положено простую клизму после содовой делать. Выдержу ли - вот в чем вопрос? |
Беспечный ангел, поздравляю с Днем Рождения! А что он голодный - так это лучше, чем обжорный! Наслаждайся новой жизнью :love:
|
:prv03::4u::nananana:
Ангелочка,поздравляю с Днём Рождения!!!! Круто отмечаешь!Неординарно.Запомнится надолго.:D Как третья клизма прошла?Раз было нелегко делать две первых,значит действует.:good: Выдержки тебе и продержаться . в этом я не сомневаюсь. продержишься.:super: Уже 63 кг-ка в тебе.Кайф начнётся после 60-ти кг.Не тороплю.Сама увидишь.:aliendance: |
Здоровьекрасота, Jelenka, спасибо.
Если честно, то слегла после второй клизмы, на третью не решилась. Плохо себя чувствую, а вчера летала :D У меня все клизмы плохо проходили, теперь боюсь их еще больше. После клизмы вытекает однородная ядовито желтая масляная жидкость. Что это? Сползала в церковь с огромным трудом, но и удовлетворение получила. В желудке плещется кислая желчь, пытается вырваться, но изжоги нет. |
Беспечный ангел, ну раз так плохо стало после клизм, лучше уж тогда не делать. Многие тут я читал, не делают их и после 10 и 20 дней и ничего нормально себя чуствуют.
|
Alek, каждый раз ожидаю другого результата. В самый первый голод не делала.
|
Опиши,пжлст,сам процесс твоего клизмирования.Может разберёмся отчего так происходит?
У меня от незнания "завороток кишок"начинался.Чувство такое было. Теперь нормуль.Пришлось даже само приспособление для клизмы поменять. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |