![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
Урррраааа!!! 23 день в разгаре :-):-):-)
Осталось совсем немножко :D:D:D Вес 101,8 :prv03: Сегодня сумасшедший день :-) После работы искали с подругой акрил по ткани, чтобы расписать подарок мужу :super: Нигде не продают, только для батика есть :-( Но в итоге нашли, вот еду домой и пишу вам из пробки :blush:Буду весь вечер красить :D Настроение прекрасное, но подустала я. Еще немного - и я вкушу чудесного сока...:idea: Всем хорошего дня, :4u:вам всем :blush: |
Цитата:
|
Отличный результат и отвес. Держу за Вас кулаки. Осталось совсем чуть-чуть :bravo:
|
mery, какая ты молодец! всего тебе самого хорошего, срок отличный. удачи тебе!
|
mery, молодчина! скоро увидишь двузначный вес!держись, мы держим за тебя кулачки.
|
Irrra,
Rose19682105, helenocka, Lana12, Ой, девчата, спасибо)) Не сглазьте)) Волнение какое-то последние дни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! :prv03::prv03::prv03:
Спешу отписаться вам, пока меня не закрутило в ежедневной рутине, ибо работы очень много, как дома, так и на работе (тавтология :hz:) :D Сегодня 26 день (обалдеть можно :shuffle:) моего голода, я сама не заметила, как пролетели дни... Начались долгожданные КД, уже три месяца их не было, и тут... :super: Готовилась к празднику - отлраивала квартиру, доделывала подарок, потом встретилась с сестрой и закупали продукты. Сама я на голоде не могу адекватно оценить продукты, а сестра у меня в этом плане золото :super: Сегодня вечером (почти ночью) приезжает муж :hi::4u::dialog::love: Хочу покрасить волосы - придется уговорить сестру остаться еще разок переночевать :D А уже в субботу у мужа День Рождения, :4u:. И это будет самый трудный день моего испытания, но я не я буду, если не справлюсь :good: Во время уборки была слабость, но я включила любимую музыку, и дело пошло на лад :super: В общем, сегодня день очень волнительный, и я к нему готова :good: Успехов вам, всего самого светлого, улыбок, доьра и здоровья! Скучаю по всем, скоро буду вместе с вами выходить! :dialog::love: |
Удачного голода!! Спросите у бывавших, посоветовали бы они красить волосы на голоде :shuffle:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |