Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Журнал полуЗОЖника vovach777 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1892)

Pika 17-07-2007 06:10

Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

В меня вода последнее время не лезет - выпил на ночь полстакана и 2 раза вставал )))) потеть вообще перестал без нагрузок значительных.

Леди 17-07-2007 07:20

Цитата:

Сообщение от vovach777 (Сообщение 86481)
Леди,
надо понимать, что у меня опыта длительного г. нет. поэтому всё для меня новое.

Значит мы наравне в этом вопросе, у меня самой максимальный срок был 2 недели; а какой у samaposebe? Все равно всё когда-то приходится делать впервые, да и теорией мы уже обладаем достаточной, чтобы успешно ее преобразовать в жизнь.

vovach777 17-07-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 86629)
vovach777,
а чем история, описанная в третьем посте закончилась?

Приехал. Зашёл на почту. Говорю: дай я тебя сфотографирую. Неееееееет.
Спросил "Как жизнь?".
Сожительствует с кем-то. Вильнула хвостом - типа: давай я ща почту закрою и сходим в центр - я себе там шмотки присмотрю - а ты мне мороженое купишь.
отказался и ушёл. Вечером коньяк пил. Встретил еще одного ее поклонника. Он мне ее телефон дал (по пьяне) ;)
Ловить там нечего.
У нее и у ее сожителя по чилдрену.

vovach777 17-07-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 86628)
Привет !
А сколько по-твоему надо пить воды в день ?

Привет, Катион.

Как там у вас сезон дождей? Дома в болото не уходят? Крокодилы не выплывают на улицу?

vovach777 17-07-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Леди
а какой у samaposebe?

Она информационно не была подкована. Сама по себе голодала.
Подробностей ее 21 дневного не знаю. Знаю, что у нее один раз так удачно получилось провести его... наверное, случайно попала в нужную фазу луны =)

А теперь даю слово самой samaposebe ;)

Pika 17-07-2007 11:31

vovach777,
Шуруй гулять в лесопарк там красота, я на велике сьездил (искупался) посмотрел есть для тебя скамечка свободная )))))))))

vovach777 17-07-2007 11:47

Pika,
В Cосновку что-ли? Ща схожу.

mister 17-07-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Привет !
А сколько по-твоему надо пить воды в день

говорят, что нужно около 2 литров, но имхо нужно пить столько сколько лезет. На большом сроке в прошлом году вода мне надоела до чертиков. Тошнить стало, пробовал минералку для смены вкуса во рту, понравилось, но та, зараза, вообще не захотела усваиваться. Пришлось эвакуировать ее по методу Roan'а через полдня

Вот в этом году надыбал вкус протиевой воды, жаль, что слышал раньше про нее, а ума не хватило взяться и начать ее делать. С вкусом протиевой воды тошнотики на голоде точно не наступят.

Жена с мамой вообще не пили воду, только чаи и соки, иногда чуток минералки, а сейчас, когда стал готовить протиевую, то по началу заставлял всех ее пить, а теперь не успеваю готовить. Вот морозилку никак не куплю новую, специально под это дело.

Daniela 17-07-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от vovach777
Как там у вас сезон дождей? Дома в болото не уходят? Крокодилы не выплывают на улицу?

у Вовача уже кровожадность просыпается))

vovach777 17-07-2007 13:29

samaposebe,
моё воображение не дремлет. А ты что, родная, крокодилов майямских испугалась? гыгыгы. трусиха =)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.