![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
В меня вода последнее время не лезет - выпил на ночь полстакана и 2 раза вставал )))) потеть вообще перестал без нагрузок значительных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил "Как жизнь?". Сожительствует с кем-то. Вильнула хвостом - типа: давай я ща почту закрою и сходим в центр - я себе там шмотки присмотрю - а ты мне мороженое купишь. отказался и ушёл. Вечером коньяк пил. Встретил еще одного ее поклонника. Он мне ее телефон дал (по пьяне) ;) Ловить там нечего. У нее и у ее сожителя по чилдрену. |
Цитата:
Как там у вас сезон дождей? Дома в болото не уходят? Крокодилы не выплывают на улицу? |
Цитата:
Подробностей ее 21 дневного не знаю. Знаю, что у нее один раз так удачно получилось провести его... наверное, случайно попала в нужную фазу луны =) А теперь даю слово самой samaposebe ;) |
vovach777,
Шуруй гулять в лесопарк там красота, я на велике сьездил (искупался) посмотрел есть для тебя скамечка свободная ))))))))) |
Pika,
В Cосновку что-ли? Ща схожу. |
Цитата:
Вот в этом году надыбал вкус протиевой воды, жаль, что слышал раньше про нее, а ума не хватило взяться и начать ее делать. С вкусом протиевой воды тошнотики на голоде точно не наступят. Жена с мамой вообще не пили воду, только чаи и соки, иногда чуток минералки, а сейчас, когда стал готовить протиевую, то по началу заставлял всех ее пить, а теперь не успеваю готовить. Вот морозилку никак не куплю новую, специально под это дело. |
Цитата:
|
samaposebe,
моё воображение не дремлет. А ты что, родная, крокодилов майямских испугалась? гыгыгы. трусиха =) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
|