![]() |
Re: Голодание под присмотром
Цитата:
Цитата:
Присоединяйтесь! Буду очень рада. |
Всем приветик!
Я коротко, ибо устала очень и очень спать хочу. Отварчик уже почти неделю пью в качестве тренировки, т.к. ещё и ем при этом - пока не все травы были и работа умотала, не выдерживаю без еды даже на травах с мёдом. "Тренировка" дала понимание того, что чётко по схеме не смогу всё делать. Ну, буду делать, как получается. Вчера купила последнюю травку, добавила в общую смесь и пазл сложился - надо начинать. На ночь в качестве очистительного выпила сенаде, завтра вроде свободный день. Буду траву пить, вечером магнезию применю и попробую дальше в том же духе. Пока никаких планов - мне бы начать бы вообще... |
Привет, Натусик!
Как твои делищи? |
fatSergio, Серёга, привеееет, дорогой!!!!
Делищи как всегда - лучше всех!!!:D Пока не голодаю, а хотелось бы...:-) |
Цитата:
Арбуз - яблочки :))) И супругу голодаю. Она на третий день сегодня пошла. Перед поездкой в Ёбург здоровье поправляет. Нашла гдето в твоих дневниках про полип... От неё вопросик - удалось ли избавиться от него навсегда? |
Цитата:
они также повлияли нехило. Никаких проблем с этой стороны не испытываю больше. Делала УЗИ после голода и таблеток - всё чисто. Но по другим дневникам (которые я тут читала на форуме по этой теме - у меня где -то ссылки были) тоже всё ок. и только в процессе голода. Супруге привет! Если есть такая проблема - пусть смело пробует голод - всё получится, только длительно желательно - 21 день как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, расскажите мне тоже про смущающие моменты плизплизплиз ..... |
RezedaSHKA, привет, дорогая!!!
Цитата:
|
Цитата: