![]() |
|
Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!
Конечно останусь!!!!!спасибо Томочка!в конце февраля-начале марта всё равно планирую поголодать!!!:super:о
Да и вообще пока не решила как буду продолжать.. |
всем доброго вечера!
ну вот после небольшого отдыха решилась на каскад 5/2 СГ или ВГ пока не знаю,разберёмся по ходу...сегодня вечером клизма и вперёд!!!! |
Итак ДЕНЬ 1 СГ
На данный момент без весов..нужно покупать новые....после прошлых 5 дней вес был 72, потом больше не взвешивалась...на данный момент голодаю не думая о весе...просто нравится мне и всё! Всем нам легкого голода!!!!! |
удачи тебе, я с тобой , потом будут весы и сразу будет очень большой сюрприз :D
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 2 СГ
Вчерашний день прошёл прекрасно, ни есть ни пить не хотелось, много энергии, думаю, что организм привыкает к голоданию, в последние месяцы голодала часто, поэтому и самочувствие очень хорошее.... Всем замечательного дня!!!!!! Решила изменить программу (ох уж эта женская логика!!!) буду пытаться 2/2, для меня самое трудное не голод, а жор на выходе...может быть так мне будет легче его контролировать..не знаю, так никогда не пробовала.. весов пока нет, хочу купить хорошие как лишние финансы будут..а пока взвешиваюсь по понедельникам у подруги! |
olghina75, удачи тебя
держись :4u::prv03: |
Да Тома, мотивация как всегда сильная, буду стараться!!! Да и форум очень помогает..спасибо от всего сердца!!!!:heartbeat:
|
olghina75, солнышко, привет!!!:prv03:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |
|