![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Цитата:
Но в случае ROM-а - пока он сам не напишет, что у него нет возможности найти гири - я не поверю. Он же тренер, и имеет доступ к тренировочной базе! Мне кажется, что здесь дело в чём-то другом. Может, само упражнение не по душе, может ещё что-то. :hz: |
Друзья, сегодня уже 27 декабря, а видео выложил только один человек (я) :D
Это конечно здорово, когда все участники пытаются интриговать до упора, но, по-моему, так не очень интересно - сначала пусто, а потом сразу густо. Хочется же посмаковать видео по отдельности, а не в последний день все скопом :-) Это я так призываю тех, кто уже, возможно, записал соревновательный подход (например, Сергеева), не тянуть до 1 января, а выкладывать его уже сейчас :D |
Пумба, я уже давно объявил, что мы с Ларой записываемся в Субботу. Раньше не получится. А выложим видео в понедельник. Потерпи чуток! :-)
|
Цитата:
|
Ну ладно, так как я мужественно бился за 3-е место, то пожалуй можно видео показать:
https://youtu.be/J6du7N4Znh0 После 4х минут сделал перехват, точнее взглянул на гиревой таймер и увидел что прошло 4 минуты решил перехватиться в надежде уменьшить пульс или хотя бы притормозить его рост. Но факир был пьян и фокус не удался. Мог по ощущениям продолжать и после 8 мин 12 сек уже правой до конца. Лучше попробую еще попытку после голодания. Да вырвал под расчет 123 раза, вернее т.к. я не считал, но надо было 121 раз, то вот небольшой запасик - подстраховался. |
Ух ты! Даже без коэффициента меня уделал! :D Силён!
(А песня - это вообще что-то, теперь неделю будет в голове крутиться: "А меня прёт, меня прёт... " :lol::lol::lol: )) |
Серёжа - ну ты, молодец! Красиво "отмахал"! Рука с гирей наверху - ровная как струна, на теле - ни жиринки! Песня - классная :)!!!
Пумба, если это твоё окончательное соревновательное видео - то тоже - молодец - особенно вначале - такой темп взял! Но Сережа - всё ж "сильнее, атлетичней и ровнее", уж извини! Поздравляю вас с хорошими результатами третьего тура наших гиревых соревнований :bravo:! |
Лара, спасибо за тёплые слова которые от тебя всегда приятно слышать. Хочу сказать что Пумба больший молодец, он ведь практически с первого раза, ну со второго раза поднял, а я на этой гире 16 кг много работал и именно на этой гире я почему то максимально успешен. У меня тяжелые гири вообще легче идут потому что повторов меньше надо делать. Я бы сейчас еще на 24 кг прикинулся и на 32 кг, но раз Кремышев мудро сказал:"Хватит", то пойду ка я тогда голодать с вечера 28 января. Один день отведен на восстановление после соревнований.
|
|
Ну наконец-то пошла движуха! :D
Цитата:
И музыка хорошая, спокойная, а не вынос мозга, как у Сергеева :D |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|