Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Elios 10-01-2008 15:29

Re: По неделе без воды

Алексаша,
какой именно из пунктов голодания по-вашему начинается с третьего? есть ряд признаков, считаемых "началом", но все они разняться и в сроках и в целях.

Алексаша 10-01-2008 15:40

Elios,
Я считаю, что за 1-1,5 суток СГ и за 3 суток мокрого в организме ничего не происходит, выходящего за рамки его обычной деятельности.

Putin_IRL 10-01-2008 15:47

суточные и трех суточные голодание это сначала подготовка новечка к серьезным срокам голодание, затем это просто потдержка организма, от них не требуют оздоровление организма, это как накачав мускулы, ты только потдерживаеш их одноразовой тренеровкой в неделю, если голодать от случая к случаю, это тоже булшит, голодание это образ жизни, который платит тебе благодарностью, хорошим здоровьем и долголетием, а если не иметь стиля голодания и мотатса как говоно в прорубе от внезапных планов голодание, типа я набрал вес , завтра расгружаюсь, или ой болит печеначка, надо голодать, примеров много, закон везде одинаков, лучше по немного, но систематично, чем много раз но за раз, будь это йога, медитация, спор, голодание. москва не сразу строилась)))))))) дорогу осилит идущий)))))))

Alibaba 10-01-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 131178)
суточные и трех суточные голодание это сначала подготовка новечка к серьезным срокам голодание, затем это просто потдержка организма, от них не требуют оздоровление организма, это как накачав мускулы, ты только потдерживаеш их одноразовой тренеровкой в неделю, если голодать от случая к случаю, это тоже булшит, голодание это образ жизни, который платит тебе благодарностью, хорошим здоровьем и долголетием, а если не иметь стиля голодания и мотатса как говоно в прорубе от внезапных планов голодание, типа я набрал вес , завтра расгружаюсь, или ой болит печеначка, надо голодать, примеров много, закон везде одинаков, лучше по немного, но систематично, чем много раз но за раз, будь это йога, медитация, спор, голодание. москва не сразу строилась)))))))) дорогу осилит идущий)))))))

Согласен. Придется завтра еще на сухой пост садится. На работе, тяжело блин, а что делать.

Алексаша 11-01-2008 00:38

Alibaba,
Ты еще из предыдущего не вышел, по-моему нельзя так суетиться. Начал голодать, доведи все до конца - и голодание, и выход.

Elios 11-01-2008 06:45

Alibaba,
однодневный сухой?
Алексаша,
если однодневный - пусть суетится. Я разрешаю ))

Алексаша 11-01-2008 12:04

Однодневное - это не голодание. Это воздержание.

Elios 11-01-2008 13:03

Алексаша,
любое воздержание - голод.
любой голод - воздержание.

Alibaba 11-01-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 131379)
Alibaba,
Ты еще из предыдущего не вышел, по-моему нельзя так суетиться. Начал голодать, доведи все до конца - и голодание, и выход.

Как не вышел? 3 дня голодал насухо, тря дня соки (морковный, свекольный), сегодня опять сухую начал до воскресения. Температура была и на 3й день восстановления.
Я фотку свою прилепил. Вот так я выглядел где то через год после 30 дней поста. 85 кило. А когда качался вообще был 95. Но там жира много было. Вот так вот и тяну этот сизифоф кирпичь. Высох весь опять. Вес колеблется с 80 до 60. Прям как в акциях у нас на рынке. Только восстановлюсь доведу бицепс до 40 см, как опять голодать. А был 44, когда то, да и веса такие, что сейчас оторвать то с пола не могу и смотреть страшно. Почему качкам можно а мне нельзя?

Алексаша 11-01-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Alibaba
Я фотку свою прилепил

Ты на фото нравишся мне больше, чем Путин_ирл.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.