![]() |
|
Re: дневник mistera
Sweet,
нормальное состояние, просто обычное. Я еще выбрал ремень с такими колесиками с пальчиками звездочкой. Впиваются гады, но зато глубже промассируют, продвинут шлаки, разгонят кровушку. |
anyk99,
ой, пардон, сейчас по другому посмотрел на тот пост и понял, что не прав.......... |
mister,
А я голодаю без клизм, хотя реальные позывы были, но на сухую никак. Без клизм это хорошо или не очень? Брегг не рокемендует. |
Oldien,
зависит от конкретного организма. Если я не буду делать клизмы - я буду лежать с головной болью уже на вторые сутки. |
__________________________________________________ ________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6| Пошел 13-й день. После вчерашних мучений с двойной субаквальной вес в итоге такой-же как вчера утром: 106,6кг. Даже утром бегал на горшок дабы вышли последствия. Соответственно и самочувствие не из лучших, уж коли внутри еще полтается вода с растворенными шлаками........ Но уверен все наладится. Сегодня мой малой идет первый раз в детский садик! Вот это действительно значимое событие, не то что тринадцатый день))))))))))))))))))) |
mister,
...а если б советовали тройную СК делать - стал бы делать? |
aa-spb,
так ведь советовали. |
Цитата:
|
Сегодня сорвался таки. Нажрался как последняя свинья. Конечно не еды, но газированной минводы. Поехал с утра по делам, в роте плохо. Смотрю валяется та самая бутылочка с газминводой, что я пил несколько дней назад, а там глоточек остался. Я его приговорил.............. И тут Остапа понесло. Зашел в магазин, купил еще, выдул. И не поверите, все гадкое самочувствие от вчерашних промываний как рукой сняло. Понимаю, что этой газводой защелачиваю организм, что это для голода тормоза, но вот сорвался. Зато чувствую себя ОК.
|
Как в садик сходили? :-) Или вы просто его отдали и еще не забрали?
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |
|