![]() |
|
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пульс ещё реагирует на слабость, снижение давления. А про то, что голод у Вас прошёл с насилием - я имел в виду не только физическое состояние. На некотором этапе развития у голодальщика, как выразился Илья, душа соединяется с телом в своём отношении к голоду. |
Гвоздь, а как Вы 1-3-дневные голодания "ощущаете"? Голодаете систематически? Почему спрашиваю- ребенок у меня провел (11-летний) свое первое внеболезненное голодание суточное. До этого только при простудах голодал. Не заметила ничего в его поведении и самочувствии такого, что отличало бы эти сутки от обычных. Только что спать лег чуть раньше. Я свой разгрузочный день тоже как голодание не ощущаю. А на форуме достаточно много людей которые пишут об этом дне, как о достаточно тяжелом и психологически и физически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голодал в жизни только один раз 5 дней. Обычно по 36 часов (только Брэгг и без отклонений). Все 5 дней я чувствовал себя одинаково комфортно, сила практически не уходила. Однако когда в 36-часовом идешь в бассейн, то что удивляться, что устаешь? Устаешь ведь и даже если в этот день у тебя нет голодания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |
|